ザ・ポリティシャン シーズン2に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ザ・ポリティシャン シーズン2』に投稿された感想・評価

のっぴ

のっぴの感想・評価

シーズン1より面白かった
特に投票日の母と娘の話が好きだった。

アリスが更に美人になった☺️
このシリーズに出てくるオバさんみんな好き、結局優しくて笑ったけど
s3は打ち切りに…ならないよね…?
黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

政治を題材にしている割には基本良い人しか出てこない。確かに観やすくて面白いんだけどやはり政治を題材にするならもう少し骨太にしても良いと思うし裏の世界とも渡り合っていく姿なんかも見たい気がする。
海

海の感想・評価

なるほど!!面白かった!

ワクワクさせてくれる、
画面も楽しい、政治を楽しくカッコよく飽きさせず見せてくれる作品!!
やっぱり話の深さというよりはエンターテイメント性高いなあ いい意味で

投票日…

honoka

honokaの感想・評価

テーマはすごくいいんだけど私的には可もなく不可もなく平均点なかんじ。でもS1と同様最終話はおもしろい
敵なんだけど憎めないディディとハダサーのコンビ、キャラがいい
S1ではほとんどノーマークだったけ…

ひな

ひなの感想・評価

面白くて一気にみた!でも話自体が納得いくものかといわれると、微妙。展開は結構突拍子がないかも。
KANA

KANAの感想・評価

前回よりももっと政治モノ!ってなった気がする、といいつつ全然堅くはない!
だから面白いよりも結末気になる、で結構見ちゃったかも
ちょいちょい出てくる有権者のターン好き
個人的には後半ちょっと飽きて中弛みしちゃったけど、相変わらずペイトン歌は上手いしジョージーナとアリスは綺麗で展開はポップに辛辣で面白かった

面白い!

シーズン2来た!!!って言うワクワクの中、一話目を見たら、さらに、私の大好きな”Vienna”が流れてきて叫んだ。。。もう、その瞬間で確信した。シーズン全部、見終わらんでもわかる。おもろ…

toggano

togganoの感想・評価

ハイコンテクストでハイテンポな政治コメディ。テンポに関してはシーズン1の倍では、ってくらい。ペイトンが画面に映っているだけでオモロイ。
話の面白さより、やってる事の変さに拍手。
mai

maiの感想・評価

さくさくテンポもよくて、シーズン1よりもパワーアップしていて面白かった!

ペイトンに向かってあなたは満員でも隣にジャケットを置くよね云々のシーン、こういうところで違うなって思ったりするのわかりみが…