わがまま娘

あなたの番ですのわがまま娘のネタバレレビュー・内容・結末

あなたの番です(2019年製作のドラマ)
2.0

コロナ自宅待機応援で無料になっていたので観ました。
田中圭!!!!!!!!!って感じでしたね。年下わんこ田中圭♡の破壊力ハンパないっす。ななちゃんの歯ブラシ使いたくなっちゃう田中圭むり!!!!!!すき!!!!、!私田中圭としか結婚しない!!!!!!!!(生涯独身確定)

先に犯人を知った上で全て見たから楽しみは正直半減してしまった…。知らない状態で、週一ペースで見ていたら⭐︎4以上つけていたと思う。間違っても犯人を知った上で一気見するものではない。

前半は毎話人が死ぬのである意味メリハリがあって迫力があったけど後半は推理メインだからイマイチ見応えを欠いていたように思う。めちゃくちゃ怪しいワニ飼ってる人の話とかはHuluの見ないと納得できないしずるいなぁと思う(笑)テレビしか見てない人はモヤモヤが残りまくるだろうなぁこれ。ミステリとしてこういう情報って視聴者に隠しておいて良いんだろうか。割とミステリ好きなものとしてはあまり気持ちの良いものではなかったです。ノックスの十戒的には問題ないけれども…。
(参考 ノックスの十戒▽)

あと西野七瀬さん演技下手とかいうレベルじゃないぐらいアレでした。かえってサイコパス感出せてて良かったという見方もあるみたいだけど。
周りの役者さんは演技派で固められていて盤石だった。特に前半は木村多江無双。それに意地悪な姑と理解のない夫の演技力が高くて2人を見てると私もイライラしてきちゃって自分の家壊しそうになりました‼️‼️‼️野間口徹さんもすごかった。あとシンイー役って日本人だよね?カタコト感出すの上手すぎて天才www
あとこれは演技とは関係ないけどそらくんの目が怖くてなんか不気味で雰囲気あった。

そういえばななちゃん田中圭に重大な秘密隠しすぎでしょ!!そういう気がかりなことは新しい旦那に早く相談しときな!!!隠しといていいことないから!マジで!あと住民こんな物騒なマンション早く引っ越そうよ!?!なーに留まっちゃってんだよ!!!命が掛かってんだよ!!!引越せ!

まあコレが秋元のやり方!!!って感じでしたね全体的に!(雑)しっかり全部見ちゃったけどまとめると何においても私は秋元康さんのやり方は好きじゃないです!!!!(まとめになってない)