あなたの番ですのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「あなたの番です」に投稿された感想・評価

Bankoupisuke

Bankoupisukeの感想・評価

毎回流れる会いたいの歌の場面は
3回に一回くらいでいいんじゃないか。
hzkiii

hzkiiiの感想・評価

ホラー?グロいところもあって1人で見るのが怖い日も。泣
ななちゃんには死んで欲しくなかった。泣
きすけ

きすけの感想・評価

怪しい登場人物が多すぎて、楽しく推理しながら観ることができた。二転三転して人が殺されすぎて全く読めなかったけど。笑
これはサスペンス好きにはオススメです!

最後少しあっけないですし、納得できないこともありますが、ハマります!

原田知世さん、田中圭さんのこと好きになります!
蜜柑

蜜柑の感想・評価

最初の 2話目迄は登場人物が多過ぎて人物紹介で終わってた感もあり、またホラー感の強い演出が過ぎて、脱落しそうにw
ただ、3話目位から楽しめてくるようになり、考察しながら観ると言う新しいTVの見方に少しずつハマって言った。常にTwitter片手にドラマを観ていた。
sashi

sashiの感想・評価

ええ。
まんまとハマりました。

毎回視聴する度に混乱
「えーどうゆうこと!???」
「えーーーーうそーん!!!!」
と一人で騒いでおりました。

流石秋元さん。
改めて秋元さんって人間かな?って疑いをも抱いてしまいました。
みー

みーの感想・評価

毎週Twitterで考察を眺めるほど楽しみにしていた!
田中圭、犬っぽくて可愛かったけど田中圭だから許せる気がする。実際にいたら鬱陶しそう。
uka

ukaの感想・評価

私自身、殺人を題材としたドラマや映画を見るのが苦手(要するにグロが苦手)だったけど、これは何故か毎週楽しみに見てた 神谷さんの死ぬシーンが1番目瞑りたくなったかな それにしても黒島、サイコパスすぎてほんとについていけない笑笑
rrrr

rrrrの感想・評価

あれもこれもそれも伏線じゃないか…?? 全てを疑いながら観てました…(笑)
愛

愛の感想・評価

DVD買いました

特典映像がなんと3時間も付いていて、これだけで映画1本分以上のボリューム!

それぞれの部屋の特典映像...NGシーンやキャストの和気あいあいな姿や、笑いを堪えて必死に立て直そうとしているところを見ると、また本編も違った見方ができて、さらに楽しめます

本編のドラマ放送時、ものすごく盛り上がりました

次の放送までの1週間、身近な人や、ネット上などでドラマの考察でワイワイ言うのが楽しみでした。

昔と違って、周りの誰もが見ているドラマ...というのが少ない今、みんなが共通で盛り上がって、これを見るために家に帰ろうと思う珍しいドラマで、貴重な体験でした。