ぁぃぁぃ

あなたの番です-反撃編-のぁぃぁぃのレビュー・感想・評価

あなたの番です-反撃編-(2019年製作のドラマ)
(ネタバレ)やっと見終わったー!2期だから長かった!秋元康が関係してるから途中犯人は乃木坂やしなぁとか思ってたら本当にそうだった‪‪💦尾野ちゃんはただのヤバい人だったんだな🤣しゃべくりでシンイーが日本人だと知って衝撃😳最後の‬ドミノを倒したのはあなたでしょって言葉が残る。別に不倫のことを言いたいわけではないかもだし、不倫と殺人が同じなわけないし、不倫はよくないけど、おさえきれない、相手に家庭があるからといって感情をおさえられるかっていうのは考えさせられた。しかし殺しすぎやろ。殺人の連鎖。絶対殺したくなくても脅されて自分の大切な人をどうにかされそうで逃げられなかったら人って何しでかすかわからないかも。黒島ちゃん許せない。大嫌い。西野七瀬を嫌いになりそう。菜奈ちゃん殺しちゃったのが1番痛い。しかしおばあちゃんの孫だったとは。南さんの子どももこいつがやっちゃってたんだな💢なんか殺す人って最初は動物で予兆がとかいうけど子どもからとか最低。黒島が犯人と見せかけてーも想像した。多少狂気は感じたしヤバいやつ演じてたけど演技はまだまだだな。ずっとばれないで殺して来たんだなー。殺してきた人間の身につけていたものとかをコレクションのように💢キウンクエに何かしらの意味があってトリックになっていると思っていたが考えすぎだった。最後盛り上げて終わらせるのはわかってたけど車椅子何?あなたの番ですは予想できたけど。おばあちゃんどうした!?誰にやられた!続くーの見せかけ☺︎?