あなたの番です-反撃編-のドラマ情報・感想・評価

「あなたの番です-反撃編-」に投稿された感想・評価

Bosch

Boschの感想・評価

流石にこれだけ死ぬと容疑者がいなくなってくるので真犯人が分かってしまう。

しかし、話はしっかり練られていて最後まで交換殺人の図式も貫かれてて見事。
あちこちに伏線があったけどそれもしっかり回収してあるし、最後にヒネリもあって面白く見れた。

毎回のお約束のテーマ曲が流れるのだけは鬱陶しいけど…。

これだけ異常犯が集うマンションなんて設定はあり得ないけど、それを言えば絶海の孤島物だって同じ。意表を突く展開も含めて十分に楽しめた。
ルパン

ルパンの感想・評価

これだけ伏線を張り巡らせるのも大変なのに、しっかり回収するのはすごい
俳優さんたちの演技力に魅せられた作品でもあった
そしてAIに少し興味が湧いた
うちゃん

うちゃんの感想・評価

シーズン1の方が良かった。
特に最終話に拍子抜け。-0.3
あと、毎回主題歌流す必要あったのかな。
と言いつつ3日間で全話見た私です
ga

gaの感想・評価

こんなに観るの止まらなかったドラマ初めて
どーやんの主旨が分からなかったなんなのあいつ
natsuki

natsukiの感想・評価

ハラハラドキドキをめいいっぱい楽しませてもらった。映画楽しみ!
banchou

banchouの感想・評価

なんだか最後がドタバタ。
強引で雑な伏線回収。それも回収しきれてないし。
楽しめればと割り切った感じがいいと思っていたが20話もかける必要なかったんじゃないのかな。
りな

りなの感想・評価

何回か黒島ちゃんと二階堂がズームで写った時に、横浜流星の顔面が強すぎた、、、、
ほのほの

ほのほのの感想・評価

面白かったのは、面白かったんだけども
犯人は予想が出来たかな。

オチはまぁ面白かった。
いしい

いしいの感想・評価

1.7
オチが酷すぎて見たの後悔したドラマww
伏線も回収されてないし、今までの時間なんだったのww中途半端なもん作るのなら誰だって作れるわw
脚本やりなおし🤣

これ見るんだったら他のドラマ見る時間に使ったわ🤣‼️
らまんば

らまんばの感想・評価

素直に面白かった😊😊😊
犯人は予想の範疇を超えることはなかったけど、まぁそれも仕方ない。だってマンション内で起きてる殺人なんだから突然知らない犯人出てきても納得できるわけないしw

気になったのは翔太くんの歌う作中歌💦
わざわざ俳優さんに歌わせなくてもいいでしょ…めっちゃ気が散ります。

最終話のエピローグ的な部分はとっても好きでした💓特にこじまさんの旦那さん✌

劇場版公開の前に!と思って観てたけど、先日映画館で見たトレイラーでは劇場版とドラマ版は全く関係ないパラレルワールドでも出来事だと知り、少し寂しいようなそれで良かったような複雑な気分。