じぇり

君を守りたい~ONE MORE TIME~のじぇりのレビュー・感想・評価

君を守りたい~ONE MORE TIME~(2016年製作のドラマ)
ただただミョンスを愛でるミョンスのプロモーション的 30分×8話のありがち…😇もといありがたーいファンタジー☆ミョンスのシーンが9割だからずーーーっとミョンス尽くし。バンドマンな歌声を聞けるわ、ギター奏でる姿みられるわ、カジュアルからスーツから日々日々のあらゆるファッション、もう最高でーす。そしてミョンスのキスの角度、好き過ぎる。

が!しかし。役柄がとってもクズ🐒キュンな良いエピを木っ端微塵に打ち砕くくらいにクズ!
ふわふわ無垢な笑顔ににつかわないかと思いきやがっつりとクズ役が板についてて、役を離れたエル、ミョンスなキャラと顔面をもってして刷り込まれたふわふわイメージを覆されて嫌悪感を抱くくらいには役にハマってると思う。

ユンソヒちゃんは、、いくつかの作品でおめにかかってるんだけど、なんか、、棒じゃない?(KAIST卒の超絶優秀な「理系的棒演技」として魅力を感じます)

ストーリーは特筆すべきことはないんだけど、でもまぁなんでループしてるかの理由付はほぅ…となる。「毎日同じことの繰り返し」ということについて一考を促されるところはある。

あんなふわふわの可愛いお顔をして海兵隊志願するくらい男気溢れるミョンス氏、除隊後の初作品で何の役やるのか今から楽しみで浮き足立っちゃって夜しか眠れない❤︎(軍隊ものやりそう)