M1U

腐女子、うっかりゲイに告る。のM1Uのネタバレレビュー・内容・結末

1.7

安藤くんは静かな男の子だから、ちょっとぐらい自己主張強めで強引な子がいいのかもしれないけど、私は女の子のことを最後まで好きになれなかった。普通にマナーなくない?
安藤くんは好き。

「腐女子」ってタイトルにあるから、そっちが主人公なのかと思ったら違った。

金子くんって髪型で雰囲気めちゃくちゃ変わるよね。今回は三浦春馬みたいだった...

大ヒット映画を観てQueenのことはなんとなく知っていてよかったです。知識ゼロだったらそこのネタつまんなかっただろうから。
ーーーーーーーーーー
1話
いや、普通の本屋さんに売っとらんて。メイトにしかないわ。女の子と解釈不一致すぎる。私は非日常感じゃない。開始3分で見るのやめようかと思ったけど、金子くんの顔が良すぎるのでもうちょっと見る。

うあ〜賢章くんそういう出方なんか。実写出演かと思った。

物理に例えるあたり学生感あって良。

いや、女の子強すぎて草w

女オタク気持ち悪すぎ。なんで初対面の人に向かってそんなこと言うの...?

「腐女子めんどくさーいって顔してる」に対して同じイライラを抱えたので秒で言ってくれて助かった。

2話
イヤホン、無音でつけるタイプなんだ。

屋上とかじゃないのね。美術室の香りの中でお弁当食べるのなかなかだな。

え〜友達めっちゃかっこいい。仮面ライダーなんだ。。

んー、女の子あんま好きじゃないから喜べん。

4話
屋上のおごたんかわいい🥺

6話
レストランの女オタク迷惑行為すぎる。

マジで女の言動が分からん。なぜ賞状もらう姿を見せたい?晴れ姿って幼稚園児じゃないんだから。

7話
おごたんかわ。

え???????なんで全校生徒の前でキスしてもらいたいの???????????????

自分の絵を見てもらって、「他に感想は?」って言えるの凄いよね。どんどん感想が湧き出てくる絵だと自分で思っている...

自己紹介が「僕は」のあと、どういう風にも捉えられるの良。