THE FLASH / フラッシュ <サード・シーズン>に投稿された感想・評価 - 14ページ目

『THE FLASH / フラッシュ <サード・シーズン>』に投稿された感想・評価

ソウル

ソウルの感想・評価

4.8
なんでフラッシュシリーズの敵は映えそうなカッコ良さを持ち合わせるのだろうか。
個人的に1番盛り上がり展開も大きく好きなシーズン
chaooon

chaooonの感想・評価

4.8

このシーズンも面白い!
クロスオーバーのミュージカルエピソード最高。プロポーズの歌も最高すぎる!!

タイムトラベルも出来ちゃう万能のスピードかと思いきや、ちゃんと代償があるという、面白さ。

この…

いちご

いちごの感想・評価

思うように進まなかったり、登場人物の我慢が足らない行動にムズムズすることが多かったけど、最後の最後でどえらい泣かされたのでポイント高め!!
(アイリスより泣いてたでな。笑)

なんだかんだゆーて、ず…

mimi

mimiの感想・評価

バリーやら、アイリスやら、たまにイラッとするとこあるけど、そういうのもあるから、見入ってしまったのかな笑
シーズン4はいつかなー。
onc

oncの感想・評価

4.4

シーズン内最高かもしれない。ウェルズ好きにはたまらない。実は今シーズンが一番バリーに焦点が当てられたんじゃないかな。S1、S2を踏襲しつつヒーローとは何なのかって問に対してひとつの答えを見出したシー…

いやー面白い。2日でシーズン3全部見ました。

シーズン1の威厳のあるウェルズが好きな私にとって、HRはおぉ…って困惑するキャラだったけど良い味出してますね。
じ

じの感想・評価

4.9
シーズン3が1番面白かった!というより今までみた海外ドラマで1番良かった!そんなに数見てないけど。
にら

にらの感想・評価

シーズン2ラストで過去に戻り母親を救ってしまった事でフラッシュポイントという、時間の改変点を作ってしまったバリー。
その事でチームフラッシュのメンバーとの仲が上手くいかなくなり、今までのような明るさ…

りさ

りさの感想・評価

バリーの決断、仲間たちの決断、どうなることかとハラハラが止まらなかった。
このドラマ、ファミリーで楽しめる、という記事をみて観始めたんだけど、エログロシーンが無くて安心して子どもたちと観てる。トムキ…

Hiro

Hiroの感想・評価

バッドエンドな感じだし、やっぱDCコミックは常に暗い感じ笑
シスコめっちゃ好きだわ