ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~の2の情報・感想・評価

Story #02
polo

polo

子供 膝痛 1/50万の1
spoon

spoon

キャリアウーマンな母親が必死で仕事に食らいつく理由。 散々浮気ばっかしてた夫に癌では息子の面倒見させられないと言われた屈辱。 モニターの精度が上がっても、フィルムでレントゲン確認する五十嵐先生 昔はフィルムだからこそ慎重かつ正確な撮影技術が求められた。小野寺(遠藤憲一)と五十嵐の暗室のシーン沁みる〜👍✨ 健太郎君は骨肉腫。家族性にがんを多発する遺伝症候群の一つのリ・フラウメニ症候群だった。 「検査の度、命の大切さを感じる事ができます。検査の度、病気に勝った強い自分を思い出す事ができます。僕たちの持つ技術で早期発見が出来たなら、きっと彼らを救う事が出来ます。技師長の言う通りそう信じてやっていくしかないんじゃないんでしょうか。…」 小野寺さんの家族ストーリーもいいな。離婚届何枚も〜😁 あんちゃん、気がついたっぽい〜♡
RENA

RENA

[2023/11/27] 離婚を1年スルーする小野寺さんと、 まっずいお茶を飲みながら医師免許を隠す唯織。 リ・フラウメニ症候群家系の親子。 小児期から成人にかけて多様な悪性腫瘍を発症するがんの易罹患性症候群。 杏ちゃんのお兄さんは事故で亡くなり、それ以降過去を語らない。
きよ

きよ

記録。 2021/10/08 珍しい遺伝の病気を見つけた五十嵐。 気付き始めた甘春。 医師免許あるの言わないのがもどかしい😂 こういう1話完結のドラマ見やすくていいなー☺️