ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~の情報・感想・評価・動画配信

ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~2019年製作のドラマ)

公開日:2019年04月08日

再生時間:46分

「ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~」に投稿された感想・評価

Lieechan

Lieechanの感想・評価

窪田くんのユニフォーム姿が似合っててカッコいい!!
こんな技師さんが病院にいたら嬉しい☺️
的確な判断で快方に向かう感じが良かった!
シーズン2が楽しみ
yuzuki

yuzukiの感想・評価

こういうスッキリ系ドラマ、一番好き!!しかも主演は窪田くん!見るしかなかったな!

ここに1枚の写真がある

ここに1枚の離婚届がある

ここに1つのカップラーメンがある

ここに1つのトロフィーがある

ここに1台の携帯電話がある

ここに1本の道がある
「その時担当した医師がどんな治療をするかで患者の人生が一変してしまう、それが現実」

ここに1着の白衣がある

ここに1人の男がいる。ここに1人の女がいる。

ここに1本のペンがある。

ここに1つの病院がある。

ここに1枚の写真がある。

技師と医師の関係性を知らなかったので興味深かった。
山口紗弥加さんの役が好きだなぁ。

本田翼ちゃんの過去(兄のお話は2話であったけれど)、山口さんの乳ガン(?)、丸山さんの恋人?の死など伏線のようなものがあったわりに何も回収されずに終わってしまったのとか、若干シーンが細かく切れすぎなのかなと思うところもあった、、、
キキ

キキの感想・評価

放射線技師にスポットを
当てたドラマ

おもしろかった!
出演されているみなさんよく
安心してみれた
ストーリーもテンポよく
毎回わかりやすい

窪田正孝さんの役柄みたいな
しっかりしてよー的な人が
実はすっごいキレものって
いうのがいい
ayaka

ayakaの感想・評価

2.6
これはなんか後半5話ぐらい観た記憶。窪田正孝かっこよくて最後までみたけど、ラストが微妙過ぎて100がっかりだった印象が強すぎる。あと本田翼の演技は好き嫌い分かれそう…
侑菜

侑菜の感想・評価

「真実をつかみ撮れ」

ある総合病院の放射線科を舞台に、“視えない病”を見つけ出す縁の下のヒーローたちの戦いを描く。

珍しい医療ドラマ。
つい

ついの感想・評価

大好きなんだよなー。なんでか録画を消せてなくて、また見返してしまった。
医療系ドラマ好きなんですけど、放射線技師にスポットを当てた珍しいドラマ。ストーリー展開もよく、伏線も色々効いてましたねー。
いやね、主人公の普段は頼りない感じなのに実はキレる人・・・大好物なんですw。写真をみて、なんかの違和感を抱く感じ、何かあるんだろうなとおもっていてもワクワクせずにいられません。
Shota

Shotaの感想・評価

記録。

スカっと観れるいいドラマだと思う。
ただ、本田翼の演技がどうも気になって話があまり入ってこなかったなぁ。。。

窪田くん好きなのでぜひ続編やってほしい。
ヒトツキ

ヒトツキの感想・評価

面白かった!仕事に前向きになれるドラマ。
主人公が秀才なんだけど傲らずにただ「自分にできることを精一杯する」。とても良かった。
ぽちゃん

ぽちゃんの感想・評価

本田翼。この一言で何か伝われば幸い😅
話自体はとても面白かっただけに見るのがめちゃめちゃ辛かったな。
ただ最後まで覚えてないんだね、なにか理由があって覚えてないのかと思ってたけどただ忘れてるだけなのにはさすがにガッカリした。