ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~の3の情報・感想・評価

Story #03
さつまいも揚げ

さつまいも揚げ

デンスブレストって素人の私でも知ってたのにそんな技師が知らないなんてことある? 割と常識の範囲内だと思うし、婦人科のリーフレットとかにも載ってた気がするが…
satt

satt

内山理名 松下洸平
polo

polo

デンスブレスト 平均、一般的なマンモ結果との比較が欲しかった。 少々分かりづらいm(._.)m
spoon

spoon

医師が一人当たりの患者にかけられる時間は実質3分。 デンスブレストは病気ではない。マンモで異常が見つからなかった場合、異常なしと書くしかない日本の現実。アメリカでは義務づけられてるのに。 しかし全員が再検査に訪れたら医療現場が逼迫してしまう現実との軋轢 ながら見してたけど声で患者の夫役が松下洸平と気づいた〜チョイ役なのビックリした〜今では貴重だね😁 乳管の中に隠れてた非浸潤性乳管がんが判明した葉山さんと、乳がんではなかった黒羽(山口紗弥加)。 11人に1人がかかる乳がんより、出会いの方が貴重💕 「奇跡を大事にしてください」 葉山さんと黒羽さんのストーリーどちらも良かった 院長先生の大森先生(和久井映見)のほほんとしつつも五十嵐が甘春を追っかけてきたの見破って鋭い〜😁 三角関係〜✨ 葉山今日子(女性誌の編集者) - 内山理名 平田公太(今日子の婚約者) - 松下洸平
RENA

RENA

[2023/11/27] デンスブレスト。 マンモグラフィ検査で「異常なし」と診断されても、超音波検査を行うと腫瘍が見つかる場合がある。 乳房MRIでガン発見。 たまきは良性の腫瘍。良かった🥲 松下洸平がいた。
きよ

きよ

記録。 2021/10/10 乳がんのお話。 マンモグラフィーだけじゃなくて、超音波も受けた方がいいんだ🤔 もう少し歳とったら考えてみよう😌 こういう医療ドラマって参考になる話も多いしタメになる!