ジェーン・ザ・ヴァージン シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ジェーン・ザ・ヴァージン シーズン1』に投稿された感想・評価

おすし

おすしの感想・評価

おもしろい!!!ラブコメと思いきや、事件がいっぱい起きちゃって毎話続きが見たくなる!次シーズンも見なければ😳
ロヘリオの空気読めないお馬鹿さん感がたまにうざいけどだんだん好きになってきた
ラファエル…

nyyy

nyyyの感想・評価

面白くて最初はどんどん見てましたが、現在シーズン2-11で見るのやめてます。展開がどんどん同じになってきて飽きてしまいます。ですがナレーションが面白いです‼︎
Kelily

Kelilyの感想・評価

4.1
気づいたらシーズン1を3日で見終わった。サクッと見れて面白いし、マイケルとラファエルに思ってもらえるジェーンが羨ましい。
erina

erinaの感想・評価

予想外の展開満載で、家族・恋人・友達と愛溢れるストーリーに笑って泣いて一気観した。
ナレーションとポップな編集でとっても観やすく面白かった〜ハレルヤ!

基本はラブコメ半分サスペンス。でもそれだけじゃない説明しきれない様々な要素が融合したとんでもない秀作。

話のテンポの早さと太鼓のSEの演出とナレーションがクセになる。
ナレーションのある映画もドラ…

Reiko

Reikoの感想・評価

笑えるシーンもたくさんあるのにそれだけじゃなくて心があったまるシーンもいっぱい詰まってて素敵なドラマ。
見れば見るほどキャスト全員が愛おしく思える。。
ジェーンの家族が大好き。

全シーズン観ました!
普段映画やドラマを見ている人は、え?!こんな展開ある?!
テンポが良いどころか、考えている5倍はぶっ飛んでるし、
バンジージャンプをしている気分で終始見ていたし、気づいたら次の…

etastand

etastandの感想・評価

そんな展開あるの?って始まりが、メロドラマだよね?

このドラマを見てる人にしか解らないこの、レビューで。。。締

最初は流し見してたんだけど、途中からそれぞれの動向とか思惑がどう運んでいくのか気になりすぎてすごいちゃんと観てた。

全22話だから正直最初の方とか忘れちゃうんだけど、そういうタイミングでナレーショ…

m

mの感想・評価

話結局完璧に理解出来てないけど
ラテン系のテンションで何とかなってる感
マイケルかっこいい〜
ジェーン大人しくマイケルにしときなよもう〜
そんなどハマリはしてないけど続き気になるから見る