ターン・アップ・チャーリー ~人生アゲていこう!~に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ターン・アップ・チャーリー ~人生アゲていこう!~』に投稿された感想・評価

ぴぃ

ぴぃの感想・評価

ガブリエルがかわいい。
最初は小生意気やな~って感じだけど、普通の女の子じゃんってなる。そんな可愛さ。

1話1話が短いし、アップテンポだからサクッと見られる。所々ぽろりする場面も。
最終話のわた…

Akari

Akariの感想・評価

登場人物みんな良いキャラクターで面白かった。1話25分の8エピソードだけだったからあっという間に終わってしまった。撮影地がロンドンなので街並みもよい。
ハートウォーミング。面白かったす。海外のパーティ行きたくなった。コロナ落ち着いて!
micc

miccの感想・評価

4.6
一気に見てしまった
かなりポップに現実を突き付けられる
S2やってクレメンス
イドリスエルバがDJって何か新鮮でした。 イメージはリーダー的な存在だったり、頼れるダンディなイメージだったので

イドリス・エルバちょーセクシー。笑
主人公や親友の妻の職業がDJって
のもあるからと思うが、
使われてる音楽がおしゃんで
それだけでも楽しい。

クレイグディビッドが本人役で
カメオ出演してて、悶絶…

himacco

himaccoの感想・評価

あのベビーフェイスでイケメンなイドリス・エルバがDJに⁉︎と思ってたら彼、成人するまでDJで家計を支えてた本物でした。ちなみに英国俳優です。

このドラマで彼を素敵♡と思った方、LUTHERでのシリ…

なつみ

なつみの感想・評価

さくっと見られるしピンクのパーカー着てる可愛いイドリス・エルバが見られるので最高です
imuza

imuzaの感想・評価

イドリスエルバ!Lutherと全然違ってびっくり。でも可愛い。
ストーリーも重くなく、でも良い話だった。安心して楽しめるドラマ。流石イギリス。
次気になるなあ
サクッとお気楽で観るにはちょうどいい長さ。ガブとチャーリーの友情や信頼関係の展開が気になるからシーズン2早よっ!!
イドリス・エルバのSexyさがたまらんです♫是非とも次のジェームズ・ボンドに!!