ターン・アップ・チャーリー ~人生アゲていこう!~に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ターン・アップ・チャーリー ~人生アゲていこう!~』に投稿された感想・評価

エルバ様が素敵。セクシーな姿も可愛げがある姿も見れてお得。
ストーリーはイマイチかな。子育てものだけど、子供がやってることひどすぎて感情移入できない。親は子供と向き合わない人達だから、そことの向き合…

syunK

syunKの感想・評価

4.1
うだつのあがらないDJチャーリーとセレブ夫婦のクソ生意気な娘ガブ、その凸凹コンビぶりが楽しいし、愛せる。
サクッと楽しめて良い。
小夜子

小夜子の感想・評価

エルバ氏が製作総指揮までして、フェロモンを封印したドラマw。ダメ男が生意気な小学生の少女を子守するって設定は、楽しいんだけど、途中で話が飛んでる印象です。もう少し話数増やして欲しかったなぁ
lengoku

lengokuの感想・評価

ダメなDJが再起を図る・・・そのままの展開かと思っていたのではじめは要らない要素が多過ぎるなーと思ったが
魅力的なキャラとちょくちょくでる音楽ネタDJネタで最後まで楽しく見れました

以下気になった…

さはら

さはらの感想・評価

好きすぎる
こんなふうに明るく前向きに生きていきたい。他人の意見をちゃんと考えてしっかりと受け止めていくのが見ていてスッキリする。
STILETTO

STILETTOの感想・評価

サクーーーーーーっと軽い気持ちで観られる、タイトルとビジュアルから想像できる以上のものはないよ!(褒めています)なドラマ。
短いしね。難しいドラマで疲れちゃった心にオアシス的な。

お母さんがすごく…

U

Uの感想・評価

まあまあ、おっさんと子供のコンビが好きだからなんだかんだすき
s1視聴済み
ポン

ポンの感想・評価

何か得る為には捨てなければいけないものがあるっていう事がすごくわかりやすくでてた

つづきがきになる!
イドルスはルーサーのイメージが強かったけれど、この明るいコメディぽい役もハマり役でした。

連続して観てしまったドラマ。
たまご

たまごの感想・評価

Rina SawayamaのSNSで知り視聴。彼女のドラマデビューが見られます

落ちぶれDJと小生意気な少女の友情がとっても可愛いコメディー。
サラッとCraig David居るし、Latitud…