ガール・ミーツ・ワールド シーズン1の7の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント3件
はにゃん

はにゃん

半分でいいの。って言うマヤが寂しそうでとても切なくなる。 ホットツナサンド食べたくなる。
na

na

このコメントはネタバレを含みます

女優を目指すウエイトレスなマヤのお母さんが初登場する回。ミンカス(なんとファークルの父親だった…)も出てきた!!! “Do you have a helicopter Cory?” “Nope. Do you have a Topanga, Minkus?” 最高😂 BMWの出演者がこうして時々出てくるの、超テンション上がる。 マヤのお母さんはparent dayにもマヤの絵の発表会にも来られない。ライリーは説得しようと努力するが全てがうまくいくわけではない。マヤはライリーに「期待しすぎると失望するから」と言う。マヤのお母さんはマイリーにツナサンドを渡す。マヤのお気に入りだとわかっていて、ライリーがマヤに渡すだろうとわかっていた。「半分でいい」というマヤ。ハグ🥺
shun

shun

マヤのごちゃごちゃしたいい加減さが好き。ファークル友お似合いよね。 -You love me. -Leave me alone. ファークルの父親もオリジナルの出演者だろうか…? そしてマヤのお母さん初登場。 「めでたしめでたし」では終わらない複雑な家庭環境とマヤの気持ちが上手に描かれている回だった。 “I’ll be just fine with half.”って強がって気にしてないって言ってるけど傷ついてると思う。 ライリー!マヤを抱きしめてあげて!