ミルザープル ~抗争の街~ シーズン2を配信している動画配信サービス

『ミルザープル ~抗争の街~ シーズン2』の

ミルザープル ~抗争の街~ シーズン2
シーズン2

ミルザープル ~抗争の街~ シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ミルザープル ~抗争の街~ シーズン2が配信されていないサービス一覧

ミルザープル ~抗争の街~ シーズン2が配信されているサービス詳細

ミルザープル ~抗争の街~ シーズン2

Prime Videoで、『ミルザープル ~抗争の街~ シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ミルザープル ~抗争の街~ シーズン2』のエピソード情報

愚者

計略

甘露

ミルザープルの王

『ミルザープル ~抗争の街~ シーズン2』に投稿された感想・評価

GAMAKO

GAMAKOの感想・評価

4.1
特徴_________________

悪に染まった都市“ミルザープル”は誰の手に…
たくさんの想いが絡み合うスリラードラマ
___________________

っかぁぁぁぁあー
またっなんつーとこで終わるんだっ
と思ったシーズン1
今回もまったく同じこと思いました!

グッドゥはもはやフランケンシュタイン化し、
ゴールは復讐に燃え強い女性に。
パンディット家もまた、戦いに燃える。
トリパティー宅はビーナが身籠りほのぼの
泥沼状態。
ララ宅も緊迫状態。
政界も大混乱のなか
新たな強敵も加わり、どんどん面白くなっていきます!
しかも好きなヴィジャイ・ヴァルマさんが2人いる眼福。笑

S1のトリパティー宅特有ベッドシーンは
新しい命により急激になくなり、電車内でも見やすくなりました!

いやぁ。しかしどこの家も女は我が子の為になると強い。愛ですね。

推しキャラのマクブールは、いろんな意味で可哀想な感じに…。とりあえず笑っとこう笑
カーリーンの旦那も色々悩みがありますものね…😂とぼけるパンカジさん、可愛かった。

とにかく敵はムンナ!ムンナ!ムンナ!
最終話が本当に秀逸!
シーズン1はインドの地方都市で視聴。今回は日本の自宅で視聴。観る環境でこれほど印象が違うなんて思いもしなかった。
前作の猥雑なパワーは無かったが、その分ドラマは深く、ドロドロとして、よりシリアスになった。
シーズン3はいつ?
Hatao

Hataoの感想・評価

4.8
え? 面白くなり過ぎじゃないですか?
S1よりエロもグロもだいぶ抑えめになって見やすくなったし、グッドゥがただの脳筋じゃなくなって本当に面白かった…!
ムンナもずっと嫌いだったけど、終盤マドゥリのあの一件以来ちょっと好きになっちゃったよ😅
大旦那はさぁ…ほんとさぁ……って感じだったから、最終話ーーー!!
ヴィジャイ・ヴァルマはガリーボーイからの2度目ましてでしたが、めちゃくちゃ良いですね…良過ぎて沼にハマるかと思いましたよ…😇

いやぁこの作品、出てくる女性みんな強い。
転んだらチャンスを窺いながら銃を構えて立ち上がる感じ。
みんな強過ぎて印象に残りにくいけど、シャブナムどうか幸せになってくれ…🙏

個人的に好きなシーンは、笑っちゃいけないんだろうけど製作側は笑わせるつもりで撮ったであろうから書きますけど、カーリーンの旦那とマクブールさんが診察に行くシーン😂
嘘つくカーリーンの旦那可愛い😂

明日からはファミリーマン見ます!

『ミルザープル ~抗争の街~ シーズン2』の別シーズン

ミルザープル ~抗争の街~ シーズン1

公開日:

2019年02月20日

アカンダナンド・トリパーティーはカーペット輸出業を営む資産家であり、ミルザープルの街を仕切る冷酷なマフィアのボスでもある。息子のムンナは父の財を受け継ぐことを切望するが、アカンダナンドは息…