TRUE DETECTIVE/トゥルー・ディテクティブに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『TRUE DETECTIVE/トゥルー・ディテクティブ』に投稿された感想・評価

emy

emyの感想・評価

4.8

だいたい最初のオープニングって飛ばすんだけど、久々に好みだった。

このドラマが放映された当時は、1話をテキトーに見て、まぁいつかゆっくり見れる時にみよ、そんなおもんないかも、でもマシューマコノヒー…

Asino

Asinoの感想・評価

疲れた。
二人の演技は最高だし傑作という評価に異論はないが、苦手ジャンル。
Chainandco

Chainandcoの感想・評価

児童性愛者による殺人事件の真相を解く刑事2人の
ドラマ

最初から最後までダレる事なく面白かった。

ファーゴとトゥルーディテクティブ
90年代のツインピークスが生涯ベストドラマかも
マシューマコノヒー最高すぎてつらい、、
ep6のセックスシーンがベストパート。
フウタ

フウタの感想・評価

4.4
かなりおもしろい😆💯‼️いや〜今までも気にはなってたけど、もっと早く見とけばよかったこんなにおもしろいとはもう骨太ミステリーサスペンスバディーものとしても💯✨

ラストの今後の人生に思いを馳せざるを得ない。
別に描かれてる内容が新しくある必要なんてないんだな。タッチが良ければ、初めて見るものに見える。というか新しさ古さ関係なくその作品そのものを楽しめる。

Fede

Fedeの感想・評価

バディものの刑事ドラマだけど、事件そのものが面白くてかなり引き込まれる。
主演の2人が最高で、本当に見て良かった。
ysasamur

ysasamurの感想・評価

TRUE DETECTIVE S1完走。よくあるアメリカの田舎の猟奇殺人を解決するバディ刑事ものなんだけどマシュー・マコノヒーがとにかくずっと最高。M理論の話しとかインターステラーのネタバレかと思っ…

GY

GYの感想・評価

個人的にはOPから傑作感がビシバシあり、直後のマシュー・マコノヒー演じるラスト・コールの佇まいと物語の展開の仕方も期待にたがわぬカッコ良さでイチコロでした。ちょっと謎解きにおいて物足りなさがないこと…

マシューマコノヒー最高だ〜
事件はちょっと不完全燃焼なところあるしもう+1シーズンくらいこのコンビで見ていたかった