TRUE DETECTIVE/トゥルー・ディテクティブのドラマ情報・感想・評価・動画配信

TRUE DETECTIVE/トゥルー・ディテクティブ2014年製作のドラマ)

TRUE DETECTIVE

再生時間:58分

『TRUE DETECTIVE/トゥルー・ディテクティブ』に投稿された感想・評価

4,591件のレビュー

八時間かけてマーティンとラストと一緒に事件に引きずり込まれてくような感覚。
見終わったら、まるで自分もこの事件に関わった一人のような気さえしてくる。
とにかくカードを切ってくる順番が上手い。
優しす…

終わってしまった。。
早く捕まえてくれーという気持ちと
終わって欲しくない気持ちと
ぐちゃぐちゃになって見てた

マシューマコノヒーの
演技が素晴らしく
目の奥に何か秘めた顔を
ずっと見ていたかった…

いやー、長かったー!8話しかないのに。

マーティのバカ!!!!!
その対比でひたすらにマシュー・マコノヒーがかっこよかった。

ずっっっとタバコ吸っててこっちまで煙たくなってくる。

ちと人の名前…

K
序盤ゆっくりだし、マーティンのキャラが嫌すぎて離脱しそうになったけど、後半からぐっと面白かった。
muneo
1.5
凄く丁寧な人物描写に惹かれるのですが展開が遅く飽きが先にきました、終盤時間軸が追いついてからは良。コールは魅力あるキャラ、序中盤のマーティンはクズ
4.6
ストーリー 5
演出・映像 5
演技・キャラクター 5
音楽 4
独自性 4
4.4
気になってたので鑑賞。マシューマコノヒーがとにかくカッコ良い。全8話で比較的観やすく重厚なサスペンスが好きな人にオススメしたい。

2人の刑事による17年にわたる連続殺人事件の捜査を描いた物語。個人的に哲学や宗教思想の伴う台詞が苦手で、何度もリタイアしかけましたが… 何とか最終話まで完走!… ただ次々に登場人物が増え、上下の姓名…

ドラマなのに、映画みたいな重厚感で満足度高め。

海外のサスペンスドラマって、良くも悪くも1話完結型かつ1シーズン長いから、途中で挫折しがちなんだけど、これはある猟奇殺人事件を全8話でひたすら追いか…

主演2人とも流石の演技で、完全に登場人物に憑依してました
謎解きは、被害者の名前と人間関係を把握すしていくのは難があるように感じたが、刑事2人の私生活、人間模様で十分面白い
子供が可哀想な被害者の事…

似ている作品