コールドケース ~真実の扉~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『コールドケース ~真実の扉~』に投稿された感想・評価

み

みの感想・評価

原作観てないけど演出の端々からリスペクトを感じるしめちゃくちゃおもしろいし吉田羊かっこいい 好き
一話一話全部えぐいな〜……て感じですけど、恋文が一番嫌だった 何がとはうまくいえないけど
リメイクと…

当時の時代に合わせたフィルムを使っているのが、すごく新鮮で、でもしっくりきて。
「こうなるだろう」みたいな予想を遥かに超えるラストと音楽のおかげで、最後必ず温かい気持ちになる。
吉田羊綺麗すぎ。好き。
mika123

mika123の感想・評価

皆、特殊能力があるわけではなく、捜査、尋問、現場百遍して、犯人がわかる。それぞれ悩みがあり、打ち明けたり、補ったりして前に進む。すごく面白いです。
Saki

Sakiの感想・評価

リメイクだから…とおもってたけど、原作を踏襲しながらのストーリーでおもしろい!!

大元であるアメリカの「COLD CASE」を完走した上での鑑賞です。時効が近い未解決事件などを調べて解決していく捜査班の物語。元々のドラマ自体がとても落ち着いているため、特別キャラクターの個性が強い…

面白すぎた❗️毎回ゲスト豪華だし初っ端から吉沢亮出て来て驚いた。
地上波じゃ無理なダークでハードな内容最高でした
WOWOWドラマにハマりそう
29107

29107の感想・評価

毎話ゲストがすごい豪華な反面キャスティングで犯人が大体わかる
負の連鎖っぽい話も多くて暗くて好み
てん

てんの感想・評価

面白い!メンバー全員かけて欲しくない!
どんだけ昔の事件でも解決してしまうのが凄いし解決出来るんだって思った。
打ち切りなのか終わるのが早かった…もっとあっても良かったってかもっとあって欲しかった……

nerimaru

nerimaruの感想・評価

4.7

昔D-lifeで斜め見した時は、さほど面白いと思わなかったけど、何となく見直してみたら、芸達者な俳優陣の紡ぐ物語りと見終わった後のほんのり残る余韻の素晴らしさで夢中になりました。wowwowってほん…

AYAKA

AYAKAの感想・評価

S1のみ視聴

WOWOWドラマの陰鬱さ本当に癖になる
日本のドラマでこんなにも胸糞案件ばかり題材になるの凄い

海外ドラマのリメイクとのことだけど、日本の歴史や時代背景をうまくマッチさせていて違和…