白パン

マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~の白パンのレビュー・感想・評価

4.7
あぁぁぁ、、、終わっちゃったよーーーー🥲
IUちゃん目当てでずっとクリップしていた作品ですが
、韓国ドラマは一話が長いので見始めるのに結構勇気いるんですよね、、、

しかも面白いので時間が確保できている時じゃないと寝不足に、、、

もうね、イソンギュン大好きになりましたおれにもおごってください!!!!

有名な11話は勿論号泣しました
もうさ〜🥲思い出すだけで涙が出そうになるよ🥲

ではでは、思い出しながらつらつら書いていこうと思います〜

IU演じるイ・ジアン、この役を演じた当初、IU自身も精神的にかなり参っていた時期で、降板したいといっていたのだとか、、そんな中でもこんなに素晴らしく演じきった彼女には本当に脱帽です

韓国は幼い頃から年齢含め上下関係のしがらみがすごいですが、パクドンフン部長のような方は現実世界でいらっしゃるのでしょうか、、、笑

いたら絶対好きになっちゃうなぁ、、、あ、勿論ときめき程度ですがアセアセ💦

んでもって三兄弟がいいんだなこれが笑笑
泣きもろい兄のサンフンの目がうるうるしてくるところ見るとこっちまで泣きそうになりました笑

ギフンのキレやすいけど本当は優しいところも、自分の可能性を信じてやまないところとかも、とにかくとても人間らしいキャラクターで葛藤しているシーンはとても好きでした

、、ただナラが嫌いすぎて、彼女の登場シーンは半目で観てました(ひーごめんなさいごめんなさい💦)

ああそうだ、、オンマが登場するシーンは全部好きでした

いつも厳しい(厳しいというか、、、言うこといつも正論なんだけども笑)お母さんだけどあのお弁当のシーンは本当に泣きましたね、、、たとえおじさんになってもお母さんはお母さんなんだなぁ、、、忘れられないよあの笑顔、、、😢

スカイキャッスルでも有名なオ・ナラさま、ちょっと面白い大人の女性役が本当にハマり役ですね、、

ト社長役のキムヨンミンの顔が整いすぎてるぞ!!!!おもろいなぁと思ったのは、実際の年齢では、イソンギュンよりも、ヨンミンの方が全然年上ってとこかなwww童顔で歳を取らないタイプだ、、、まぁ私はイソンギュンの方がタイプです(聞いてない聞いてない)

ト社長だいぶクズだったけどだんだん可哀想に思えてきちゃいました途中から

それよりもユニが虫良すぎてね^^;

長くなりましたが(もはやレビューではない)、ジアンとパクドンフン部長が出会えて本当によかった

いい子だなって言われてぇよ〜