マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~の情報・感想・評価・動画配信

マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~2018年製作のドラマ)

나의 아저씨

再生時間:78分

ジャンル:

4.4

『マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~』に投稿された感想・評価

ラッコ

ラッコの感想・評価

ほんと今さらですが、やっと見れた!人の暖かさにふれ、変わっていくIU。ご近所アジョシ達の連携もよく、あたたかなヒューマンドラマでした。見て良かった!

ただね、奥さんの気持ちもわかるのよ。実家や兄弟…

rara

raraの感想・評価

イジアンの愛の形が好きすぎた😭
IUちゃんの表情や話し方演技全てが良すぎてファンになってしまった🥲
全体的に暗〜くて苦手だけど泣いた!!良かった!チャンギヨン悪い役も上手いなぁ。
future

futureの感想・評価

4話まではもーええわ離脱しよ‼️って何回も思ったけど、TikTokの切り抜き観てなんとか4話まで耐えたらそれ以降はするする観れた
この思い出さえあれば、一生生きていけるだろうなと思うことがある
おじ…

EN

ENの感想・評価

終始ダークなドラマだったけどある意味人間味があって、現実味があってすごくよかった
韓ドラあるあるのキラキラな恋愛や大きなドラマはないけど、心傷ついたジアンに寄り添いたくなる、おじさんの表にはあまり見…

おじさんカッケェ氏、あいゆkawaii。
こ、こ、こ、こここここんなの最後まで見れないうー!でも、みちゃてと!かなえまぁあん???????←これやってくんのうざ
さ

さの感想・評価

こんなに素敵な役者さんがいたことをずっと覚えていたい
韓国と日本の手話が結構似ててびっくりした
評価が良いのでみはじめましたが、静かすぎて暗くて、いつから面白くなるの?と思いながら、ずっとずっとおんなじ感じで、最後まで観れませんでした…
よさが全くわからん。
M

Mの感想・評価

重くて暗めだった
最終話でおばあさんが亡くなったシーンとお兄さんがおばあさんのお葬式代を出してあげたところで号泣した
めっちゃいいって聞いてたからハードル高くなりすぎたかも
かーな

かーなの感想・評価

2話目ぐらいから面白くなる。

地元って家族って。
韓国らしさ集めたドラマ。

子供、留学させるには小さすぎん?
大企業と言うにはオフィスや人間関係がコンパクトなこの会社のお給料で無理しすぎでは。