映像が綺麗でかわいい。映画見たい。
テオの家、物はたくさんあるのになんであんなに可愛いの〜
最初、テオが学校1のイケメンみたいに言われてて、そうか...?ってなったけど、スタイル良くてなんでも似合うし、気軽に話しかけてくれるし、優しいし、優しいし、優しい。
ドヒョンとソンイがプデュで作曲者と練習生だったってマジ??????それから恋人役って凄いね。
1話
なんで皿が燃えたの?皿が燃えてるのを口からの空気で消すの強くない?
家めっかわ〜〜🥺
起きた瞬間からその唇なわけないだろうがめっちゃ可愛いどこのリップ??
あんな適当に洗ってこんなにサラサラな髪になるわけ!!
登場人物が多すぎて誰が誰だか分からない。
2話
この初恋の男の子、そんなにかっこいい?
3話
図書館員が取れないところに本は置かないし、台を持って来ればいいし、なんでクール男子がキャラの絆創膏??妹いるのかな???いそう!いてくれ!
4話
「味見して?」ってイケメンに言われても何も味付けしてないさっきまで焼いてた熱々のお肉を食べろっていうのは、うん❤︎ってならないかも。
6話
自分の家を教えてあげることにそんなに価値があると思っているのか....?
「付き合って」って言われて「そうじゃないでしょ?」ってなに?
「そうじゃないでしょ」とか言うから「好きだ」って言ったのに、自分は「好き」って言わないんかい!!!!!
7話
雷でドラマみたいに騒いだことないけど、二人で寝て欲しかった〜クソ!良い脚本だな?!
8話
そんなに裕福じゃない子が住んでいた家に住んでるのに、なんでそんなに上から目線なの???
ねぇ、ちょっと前の話でも思ったけど、モブ役にひーくんの声に似てる人いるよね?
シーズン2
4話
ホテルに一部屋しか空いてないというありえない展開大好き〜😌💕💕
テオ
人間には無条件に愛せる人が1人は必要で、それでこの世とのつながりを感じることができる。
ドヒョンがイライラしちゃう気持ちも分かるけど、さすがにテオを一人で帰れって言うのはかわいそうだよ....
5話
他の男の人の車に乗ってたりしたのは彼女ちゃんなのに、なんでテオに傷つけられたみたいな感じなの?
他人を傷つけて自分が良い思いをしても後悔するだけだからもうしたくないって言ってたけど、ガリンの方なのね!自分もアンサンブルから外されたことあるからそっちの人の気持ちを考えろってことかと思った!違った!
8話
会社説明会にそのスーツはやばくない??みんな一緒なのって日本だけなの?
「肩を数えるか」は笑ったwwwwなにそれwwwwww