アイアンマン~君を抱きしめたいの10の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
アイアンマン~君を抱きしめたいのドラマ情報・感想・評価・動画配信
アイアンマン~君を抱きしめたい エピソード 10
アイアンマン~君を抱きしめたい
2014年
製作のドラマ)
아이언맨
韓国
Garararara
2024/09/14 08:57
桃の種、出血多量、コ秘書の上半身裸、ユン女史もホンジュ母も韓国女性らしさ爆発、手紙、暴行の真相?、特訓、新しい携帯、バス&変態ストーカー、事故車、力発揮 コ秘書が必死にお化け屋敷に連れ込み ホンジュ母をかばったセドンが出血多量→背中を50針 雨が降らなくても変身 体の中の桃の種が大きくなって体いっぱいになると、外に枝を伸ばす →チャンも桃の種を言ってるから、発現する可能性あり? 「お坊ちゃまやセドンさんはいけません」 「自分の意志でコントロールできるようになってください」 一緒にアメリカへ行こう 「母さんは正気を失ってるよ」 ホンジュから庭師キムが預かったホンビンへの手紙がようやくキムの元に戻る メイドに預けるがユン女史が奪い、開封 →手紙と卒アルに挟まってたテヒの写真を燃やす 久しぶりの1人バス からの変態ストーカー ようやく会えたが、無言で立ち去ろうとするホンビンに 「私は大丈夫です。代表、私は大丈夫です。…そして私も…大丈夫です。代表とつきあえなくても大丈夫です。…私が代表のそばにいると、代表はつらくなる。ホンジュも…」 「こんなに好きな人を困られすことはできません。だから逃げないで。最後に握手を…」 手を差し出すセドンを抱きしめるホンビン 人を雇ってテヒに暴行させたのはホンビン父ではなく、ユン女史? 「捨てないでくれ。お願いだ」 「余計なことを考えたらお仕置きだ」 「抱きしめて。早く」 チャンを迎えに行くデートの途中に事故車を発見 母親運転、後部座席の赤ン坊を見て、セドンの前で力を発揮し、落ちてた車を戻し、ドアを破壊 目を丸くするセドン
Licensed by KBS Media Ltd.(C)2014 KBS. All rights reserved
Garararara