レジェンド・オブ・トゥモロー <ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『レジェンド・オブ・トゥモロー <ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

lapin2004

lapin2004の感想・評価

現在過去未来に地球宇宙異次元と、壮大なスケールで展開する世界観。そして選ばれしメンバーたちは皆個性的で魅力的だ(特にスナートがお気に入り)。映像のクオリティも素晴らしい。

残念なのはヴァンダル・サ…

アロー、フラッシュのヴィランやサブキャラ達が一同に介するアイデアが素晴らしい。なので、その2つをドラマを見ておいた方が良い。
mina

minaの感想・評価

歴史好きにはたまらない!
過去にタイムトラベルする時にその時代の衣装にチェンジしたり、時間軸を壊さないようにみんなが奮闘するところがとにかくおもしろい😂
プリズンブレイクの兄弟がいるだけでもうれしい…

Shin

Shinの感想・評価

4.7
スナートがカッコよすぎる。フラッシュから出てきたけど、プリズンブレイクの兄弟に焦点を当てるのは熱いよね〜。
db2y

db2yの感想・評価

1.0
第1話見た。なんか微妙な感じがするけど気のせいかな。プリズンブレイク兄弟がコンビで出て来てビックリ。6/19
2話見たけど、もう見るのやめることにしました。
松下準

松下準の感想・評価

いきなりコレから観ちゃうと?な感じになるけどここからさかのぼっていくのもアリかな…。答え合わせみたいな感じになるし…。
yk

ykの感想・評価

フラッシュでもスナートって結構良い奴なんじゃ、、、?♥って思ってたけど確信に変わった、ほんとに良い奴、、最高にクールな男だ!!!!!!!らぶ!!!!
pumi

pumiの感想・評価

キャプテンコールドがひとり台詞が面白くて。
ミックともFlashとも良かった。
たむ

たむの感想・評価

勧善懲悪の団体ヒーローもので面白く楽しめます。
タイムトラベルは若干複雑ではありますが、少しずつ結束していくチームの活躍が、他のDCものにはない魅力です。
Yumarker

Yumarkerの感想・評価

時代は2166年。不死身の悪人ヴァンダルサベッジは人類の歴史に破滅をもたらす地球全土の支配にあと一歩迫っていた。
時の番人タイムマスターであるリップハンターは世界を救う為150年前に戻り、ヒーローや…