レジェンド・オブ・トゥモロー <ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『レジェンド・オブ・トゥモロー <ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

ワン

ワンの感想・評価

アロー・バース。タイムトラベルです。個性派悪党チームが一致団結。過去で何をしようがなんとかなる。整合性なんて気にしない気にしない。楽しければ良いんです。

プリズン・ブレイクコンビは吹替声優も一緒な…

ロマノ

ロマノの感想・評価

グリーンアロー、フラッシュを見ていないのでイマイチキャラクターの背景が分からなかったけどそれでも楽しめた
プリズンブレイクコンビがいい!
Emiri

Emiriの感想・評価

プリズンブレイク兄弟がおもろい笑笑
役柄も犯罪者とかで、
なんかところどころリンクしてる感じ笑笑
chaooon

chaooonの感想・評価

プリズン・ブレイク大好きな旦那が、スコフィールド兄弟が揃って出てると喜び勇んで突然レンタルしてきた。
マーベルのアベンジャーズ系を見慣れていると、ちょっとした類似点や正直チープな部分に最初はニヤニヤ…

me

meの感想・評価

DCのクロスオーバーでレジェンドオブトゥモローも気になって見始めた!
だいすきなスナートも主要人物だし◎むしろクロスオーバーでスナートの死を知っちゃって気になりまくって見た、とも言える。
関わってる…

ara

araの感想・評価

・DCクロスオーバー!!高まる!!
・ちょっとアクションのキレ悪いw
kaito

kaitoの感想・評価

タイムトラベルの設定はおもしろいなと思った
なんだかんだ最後は気になった
あとやっぱりサラが好き笑
マイケルスコフィールドとリンカーンバローズのコンビはここでも最高でした

ヴァンダルサベッジ
his

hisの感想・評価

3.1

海外ドラマのアローとフラッシュに出てきた枠役の方がスカウトされて
未来の悪いやつを倒すお話。

スーパーパワー持ちは意外にも少なめで、
強い武器の使い手と高い身体能力がメインという地味なのか派手なの…

TAKAMASA

TAKAMASAの感想・評価

タイムトラベルをする際その時の出来事に合わせて背景はもちろん、様々な時代にあった服装になって戦ったり、ヴィランなのにめちゃくちゃカッコいいキャラがいたりとほかのDCドラマとはまた違った面白さがある。