RIKAO

LUCIFER/ルシファー シーズン6のRIKAOのネタバレレビュー・内容・結末

LUCIFER/ルシファー シーズン6(2021年製作のドラマ)

泣いた…泣いた!ファイナルらしい綺麗にまとまった終わり方〜寂しいけど

ルシファーが神にそのままなるはずもなく…様々な難題も降りかかり 何と未来から娘まで!ロリちゃんの「翼超かっこよかったね!クロエとの娘というのも嬉しいサプライズ♡
9話のタイトルもさよならルシファーだし ストーリーもとてつもなく終わりの雰囲気になって もう寂しくて寂しくて途中で観るの止めようかと(笑)思ったわ
娘のトリクシーの気持ちを聞けてダンが天国に行けたのも泣いたわ…前シーズンでダンの殉職も一番泣いちゃったんだけど ダンって憎めなくてドジで超良い奴で好きなキャラだったわ…天国で大好きなシャロンとプリン最高だわ

メイズとイブも幸せになって良かった

ルシファーも罪人を救済する使命を受け入れ 現世のクロエとグッバイするんだけど いままでのサヨナラとは違って二人とも納得の別れ 辛いけれども前向きで嬉しい 一度も会いに来られない位信念は固かったのねしかも地獄は時間経つの早いし(笑)

クロエが旅立ってルシファーの元に帰ってきてとてつもなく泣ける…ほろ苦 でもルシファンには最高の贈り物だった だって地獄では永遠だもの…

トム・エリスさんの歌ピアノも今回もたっぷり聴けて良かった!今後の映画やドラマの活躍をまた楽しみに待ちたい

大好きなドラマが終わって失望感ハンパないけど 終わり方が最高だった!
ありがとう✨ルシファー!