上流社会の1の情報・感想・評価

幸福の価値観
nae

nae

ちょっと高級な雰囲気なスーパー?で、感じの悪いおばさん!強烈!負けないで、この子が主役の子ですね!両方バイト😆でも、頑張ってるのね2人とも。 お、主役の子はお金持ち?家庭で色々問題ありそう😢 おー、金持ちだけど、理由があってバイト設定。面白そうです! ヒョンシク(チャンス)登場✨✨黒髪、横流し?っていうの?メチャいいわ😍ミンヒョクの感じともちょっと違うのね。推しのビジュが良過ぎて話が入ってこない😆巻き戻して、見返す💦どうやら、食品部門を弟のチャンスに任せてるらしい。チャンスって名前、良い名前かも。こっちも、家庭で色々ありそう。 この、ザ韓ドラな設定何でしょうね。でも韓ドラ🔰だから、何でも新鮮だわ😆 あれーー!このおばさんは「家族なのにどうして」のおばさんだ! ヒョンシクのスーツ姿を拝めるドラマですね🫶ダルボンよりちょっと大人になってるヒョンシク✨✨だけど、このチャンスはだいぶ野心家ですね。もう、今日見合いで、その娘と結婚を決めてるって👀 この女の子たちは仲良さそうだね。あれ?主役2人の名前出てきた?ジィは素直な子だね。 ぎゃー!ヒョンシク、汗だくトレーニング🏋️素敵💓 ジィは、あっちのお兄さんが好きなのかな?主役の子はユナね。 うーん、登場人物が増えてきて、関係性が😅愛人とか?相関図先に見ちゃうと、ネタバレ含みそうなので、見ない様にします。 おぉ、チャンス酷いやつだな。水かける? ジュンギさんね。こちらも恋人?ややこしい。 金持ちみんながいけすかない感じだから、あの4人以外は見るのが辛いかな? お母さん怖過ぎる😱 ジィが素直過ぎて。で、ここで、再開。
Emma

Emma

ヒョンシクほっそーかっけー!古いけど、見てみよう。イムジヨンさんもめちゃ若い!