上流社会のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「上流社会」に投稿された感想・評価

ayako

ayakoの感想・評価

所得格差 男尊女卑 年功序列
なんという社会…

ジイの食べ方が汚い ただの演出であってほしい…

共感できるドラマではない
toramegu

torameguの感想・評価

ヒョンシクの筋肉最高♥️
財閥と庶民 平均身長高い 現場からは以上です
ゆ

ゆの感想・評価

パクヒョンシク目当てで見ました
あまり知ってるキャストの方がいないのと
演技力の問題なのか演出の問題なのか全然泣けなかった
あい

あいの感想・評価

ヒョンシク目当てで視聴
主役二人より断然チャンス&ジイカップルの方がいい

終わり方があっさりって感じでした
Mayu

Mayuの感想・評価

ユナの家族みんな結構あっさりいい人になっちゃってむしろ納得いかない笑
後半ももっと韓流っぽくドロドロしてほしかったナァ〜
4人が可愛くて最後まで見れたけど、タイトルに合わずわりと軽く見れる恋愛ものって感じだった!やっぱり愛は行動に表さないと伝わらないね!男性陣すてき。
moeco

moecoの感想・評価

ヒョンシク目当てで試聴
後継話があんまり好きではないからそのシーンは倍速か飛ばし見で😂
2組の財閥と庶民の格差カップルが家族とか世間とか色んな苦難乗り越えてハッピーエンドで終わる話。
長々と後継話してた割には最後ちょっと適当?
12〜15話はチャンスとジイの関係が悲しすぎて刃物で刺されてるんかな思うくらい心臓痛かった(笑)
最初はムカつくくらいプライド高くて友達見下して自己中なチャンスがジイに恋して最後はズタボロに泣いてる姿にキュンとした(笑)
とりあえずヒョンシク様!て感じでイケメン、シャツ着たままシャワーしてるシーンはは?て感じやったけどイケメン🥰
どっちのカップルもうまくいかん場面長い割に最終回であっさりくっついてジイなんか妊娠しててかなりサラッと終わった🤰
もう見ないな〜トボンスンの後のこれやからヒョンシク見るなら余裕でトボンスン再試聴!
お金持ちと平凡の恋愛を描く感じが韓国ドラマっていう感じがすごくした
bana

banaの感想・評価

ヒョンシク目当てで見たけど、王子でとにかくカッコいい!!
ヒョンシクとジイカップル可愛かった♡
別れるのをやめる雨のシーンが良かった。

ユイのドラマ初めて見たけど、スタイル良いし、演技も上手くて好感持てました。
Rio

Rioの感想・評価

シークレットガーデン良すぎてちょっと微妙に感じたなー、😅
出てくるものがとことんオシャレ!ティファニーやっぱ素敵だな〜☺️ユナのファッションが毎回好きで服毎回楽しみにしてた!!

初めてパクヒョンシクのドラマ見たけど、顔かわいいなおい!笑顔にやられてまう。。ジイも愛嬌あって可愛いし主役2人よりこっちが好き😝

どうしてもチェジュンギ好きになれなかった、笑
のあ

のあの感想・評価

ヒョンシクのビジュアルが神が勝っている作品だと思う☺️
主役の2人の恋愛模様はどうでも良かったけど、ジヨンとの恋愛模様が本当に素敵でハマったなぁ。ふたりが別れようか迷う雨のシーンは綺麗すぎて名シーンだと思う。