上流社会の3の情報・感想・評価

お節介
nae

nae

2話の終わりをもう一度見せてくれる。ありがとう✨✨✨ おぉ、なかなか面白い展開になってきそうですね。 ユイは正義感強いんだけど、お兄さんに例のクレーマー客の事をなんかやる様に最初頼んでるって事は、うーん、ユイも兄の財閥の力を借りて懲らしめてる?これはどうなんだ? ジュンギは日本語もペラペラ設定! ジュンギはどうやら裕福ではない家庭出身らしい。そんな大事な話をユイにして、ごもっともな内容のジュンギで、ユイはハッとしたのかもね。で、そして、チャンスのプールで泳ぐシーン!👀👀👀まじで、ありがとう!無駄に裸にさせてくださって😆😆😆で、2人でプールの中ではしゃぐシーン。これだけ見てると、メチャメチャ仲良くは見えるが‥チャンスの方が、ジュンギを慕ってる感じなんだね。 で、ジィにコーヒーを奢らせるシーン。チャンスはものすごいジィに失礼な事言うんだけど、ジィに「なぜか一緒にいたい」って。これって告白じゃん⁉️でも、面白半分って感じなのかな?「ハンサム」言われて喜んで、フラれてる😆 で、ユイの家のイザコザがいろいろある中で、ジュンギのお母さんと偶然お店で会って、お茶する事に。なんかお母さんと仲良くなってる。この家族なのにどうしてもこの方の存在感はすごかったけど、安心して見てられるね。流石ベテラン女優✨✨✨ で、チャンスは流石財閥の多趣味な感じで、射撃もやっております。 飲み会でジュンギがユイになぜか優しい、に勘づく女子2人。ジィはどうする?ユイにあげるって。ジィが嫌な子に見えそうになったけど、良い子だった。3話にして、自分の身を引いて、ユイも、自分の気持ちに気づいて、女の友情だね✨✨で、帰り際本当に身を引く。ジィめっちゃ良い子じゃん。 チャンスはジィの家の近くで、ジィを待ってる!「ここは暗いなって」こんなことされたら、誰でもトキメクね✨✨屋上ある家良いな。「私のことが好きでも告白はしないでください」と、ジィ。心が揺れちゃうからね。こんなイケメンが、迫ってきたら、身分違いって思っちゃうんだろうな。すぐ、人好きになっちゃいそうだし。チャンスの「挑発しやがって」は、ミンミンに通じる上からな感じで、好きです😝 あれ?ジュンギは、ユナの事元々狙ってた?いろいろ調べてる?なんか、複雑な感情があるのかな?いまいち、ジュンギの本性がわからない。チャンスの方がよっぽどわかりやすい。なんだろう🤔
Emma

Emma

ジイいい子だけど、キャラがついていけないテンション😂でもチャンスに好かれるとかいいなー😘 ジュンギはなんか企んでる?🧐