上流社会の6の情報・感想・評価

心のままに
Emma

Emma

ジュンギは、本当のところユナへの気持ちはどうなんだろう。
nae

nae

ジュンギはなんか、心に秘めてる?鏡見て。そう言えば1話の時に、お金持ちの女の子を、俺がもったいないって、振ってたもんね。なんか、ユイがベッドで寝てて、ドキドキのシーンのはずが、なんか本当の愛なんだろうかって疑いたくなる雰囲気です。 チャンスは仕事前にお茶しようと、ジィに甘々な感じで誘ってます😆チャンスのお兄さんの会社の部屋に、呼ばれる。お兄さん、妊娠しても良いとけしかける。ジィが身分が低い人と思って、くっつけようとしてる? チャンスが「今まで交際した女の中で1番好きだ」だって。そうなんだ!そうだよね。じゃないと、街灯とかつけないもんね💡でも、結婚まではって感じなのね。で、ジィもそれは理解してるって。いや、それは表向きだよね。 チャンス、ジィを呼び出し。お兄さんがいけすかないけど、ジィはそれを気にしない様に努力してる。別れても平気だって、離婚よりマシだって。なんか、すごい、平気なフリして涙ぐましいジィ🥲で、それを見つめるチャンスのビジュが良すぎる✨✨🤩✨✨ジィの顔を見て謝れないというチャンス。チャンスも素直になってきてるのかな。だんだん。 やっぱり、ジュンギがユイの事を、売った?2人は屋上でラブラブなんだけどね。 兄と弟対決!で、ユイとジュンギが交際してると聞き、動揺してるチャンス。やっぱり、財閥同士で結婚って思ってるから? トレーニング🏋️中のチャンスがメチャセクシー過ぎる😍😍😍チャンス、素っ気ないのに、メチャもてる。チャンスとジィは遊園地デート。相変わらず、カチューシャ似合いますな、ヒョンシク😆😆😆うーん、ここで、ほんとにユイが財閥令嬢でチャンスと見合いした事をジィが、聞く。チャンスもジュンギとユイが付き合ってる事を知る。お互い複雑な感情をぶつけ合って気まずい。 チャンスが飲んでて、ジュンギを呼び出す。チャンス泣いてる?一度も好きと言われてないと、ジュンギに言う。悲しいのかな?本当の友情じゃなくなるって思ってるのかな。チャンスは結構孤独なのかも。