水晶の鼓動 殺人分析班に投稿された感想・評価 - 14ページ目

『水晶の鼓動 殺人分析班』に投稿された感想・評価

小説で一番好きなのは二作目の『蟻の階段』なんだが、なんで飛ばしたんだと思ったらトレミーを引っ張り出して劇性を煽るためだった。十二分に成功してる。
ゆみ

ゆみの感想・評価

石の繭の続編です。期待通りでした。
地上波ではあまり観られない重厚で泥臭い刑事ドラマ。かなり好みです。また続編ないかなぁ〜。原作が気になります。
NAO

NAOの感想・評価

2018.11.12 on hulu
最終話ギリギリまで続く緊張感

観ながら適当に筋読み(笑)してたから最後の二択とその結果は予想できた。だけど、眼鏡のパイセンにバリバリの死亡フラグ立ってると思ってワクワク見てたから、差し引きゼロ点でしょうか(笑)

シリーズ視聴中…

秋元

秋元の感想・評価

石の繭が面白かったので見ました。
トレミーおまえ…やるなぁ
また続編も出たらいいのに
KHinoji

KHinojiの感想・評価

「石の繭」の続編。
前作同様、WOWOW連ドラ、全5回、小説原作、主演・木村文乃。
前作を見た翌日に、某動画配信で全5話一気見で楽しむことが出来ました。

前作よりは成長した主人公の女性刑事ですが、…

ぱなお

ぱなおの感想・評価

【WOWOWドラマ・全5話】前作『石の繭』からのシリーズ2作目。真っ赤なペンキをぶちまけられた連続殺人現場と連続爆破事件。新米刑事だった如月塔子(木村文乃)も実績(?)を得て、チームも信頼度が増した…

事件の内容も脚本も全体的に良くできてるのに、4話で人質にとられた女性に「犯人はどこへ!?」って聞いたシーン、見通しの良い一本道の廊下の先に犯人が普通に立ってるのに見えないはずがない。
刑事が二人揃っ…

添島

添島の感想・評価

トレミー出してくれてありがとう。あとこの犯人はなんだかとても切ない。