客 -ザ・ゲスト-の百恵のネタバレレビュー・内容・結末

客 -ザ・ゲスト-(2018年製作のドラマ)
2.9

ワッフルソンギと九官鳥ハリムのコーヒープリンスコンビだからいつか見ないとなーと思ってやっと見た。
チョンウンチェThe Kingで大統領やってた時から綺麗だなーとは思ってたけど相変わらずめちゃくちゃ美人だった(T . T)♡

-ネタバレ有-
最初は楽しく見れていたけれど中盤からイライラしてしまってあまり楽しめなかった。
個人的イライラポイントとしては①3人皆頑固で言う事を全く聞かなくて結局ミスる ②危険だから巻き込みたくないからと外そうとして口論になる流れが多すぎる ③ファピョンがかなりやりたい放題 ④マテヲ悪魔祓い中に苦しくなる事が分かってるのに大丈夫できるとか言って結局辛くなって出来ずに足手纏いになる+苦しむシーンが多くて飽きる ⑤ギルヨンは警察のチームの事を考えず動いて結局コ刑事に助けてもらう。助けて貰っておきながら頼んでないとか抜かしやがる ⑥基本的なんか詰めが甘い考えが浅い
言い合いするシーンが多くて疲れたし一人ではどうしようもないのに自分だけの力でなんとかしようとするのにもイライラしてしまった。3人とも幼い時に大切な人を失って辛い幼少期を過ごしてきたから精神的に幼い部分が残っているということと復習したいという気持ちがあるのは分かるけれどにしても。
3人ともそれぞれ我が強くて折れない感じが見ててもういいよ(⌒-⌒; )ってなった。
このドラマ評価高かったから期待してたけど残念ながら私には全く刺さりませんでした😿