ロキ シーズン1のas映画ドラマ紹介のレビュー・感想・評価

ロキ シーズン1(2021年製作のドラマ)
ロキ1話鑑賞!
2012年、ニューヨーク決戦後の連行中に偶然四次元キューブを手に入れゴビ砂漠へ転移する
ロキって意外とびびりなんだね
ロキがメビウスに流されてる感じが面白い
インフィニティ・ストーンを文鎮代わりにしちゃダメだろ
相変わらず相手の懐に入るのが上手い

ロキ2話鑑賞!
ロキは自分の変異体が1985年にオシュコシュでTVA職員を誘拐した事件の搜査に加わる
ロキの考えを1番読めるのはロキに決まってる!
ロキが次々に未来を知ってしまうのは見てて悲しい
2人のロキがどっちも自分の方が優秀だと張り合っているのかわいい

ロキ3話鑑賞!
ロキはタイムキーパーの居場所を聞き出したロキの変異体を追ってテレポートする
久しぶりの両手ナイフキャッチ!
ロキとシルヴィのマウントの取り合いと騙し合いは2人ともやっぱりロキなんだなと再確認
手から花火だせるのロマンチックだけど酔っ払ったらダメよ

ロキ4話鑑賞!
シルヴィは子どもの頃にアスガルドの王宮でTVAに逮捕された時のことをロキに話す
2人の運命が時間軸を変えた
今回もシフに何度もビンタされていたけれどロキはやられ役が似合いすぎる
TVAの職員達もTVAが隠していることに気づき出して面白くなってきた!

ロキ5話鑑賞!
シルヴィはレンスレイヤーに消されたロキがボイドと呼ばれる次元に送られたことを聞き出す
選定は死じゃなかった!
変異体のロキってあんなにいるのか!?
魔法で毛布をかけてあげる所ロマンチスト
おじいちゃんロキがめっちゃ頑張ってる姿がかっこよかった

ロキ6話鑑賞!
時の終わりにある城砦の玄関でロキとシルヴィをミス・ミニッツが出迎える
信じてもらえないロキと信じられないシルヴィの言い合いは見てて悲しくなる
在り続ける者があんなにヘラヘラのは意外
とんでもなく分岐しちゃってこれからどうなっちゃうか楽しみ
0件

いいね!したユーザー

as映画ドラマ紹介

インスタに映画やドラマのレビュー上げてます‼️ タイトル 冒頭のあらすじ2行 感想、よかった点やシーンなど この映画はどんな映画か!1行 といった感じでレビュー書いてます! 重要なネタバレは書かないようにしてるつもりです 140字以内(ドラマは1話あたり)で書いています!