as映画ドラマ紹介

マンダロリアン シーズン3のas映画ドラマ紹介のレビュー・感想・評価

マンダロリアン シーズン3(2023年製作のドラマ)
マンダロリアン1話鑑賞!
少年がマンダロリアンとしての誓いを立てる前に巨大な生き物がマンダロリアン達を襲う
マンドーとグローグーのコンビの安定感!!
IG-11は元通り復活できるのかな
マンダロリアンは一族に戻りたいんだな
懐かしい面々がでてきてよかった

マンダロリアン2話鑑賞!
マンドーは惑星タトゥイーンでペリ・モットーにIG-11のための記憶回路を探しにきたと話す
フォースを使いこなすグローグーの成長が凄まじいし自分で逃げ惑うグローグーかわいい
最後マンドーが何に引き摺り込まれたように見えたけど。。。

マンダロリアン3話鑑賞!
マンドーは宣誓の途中で泉の深みにハマった所をボ=カターンに助けられたが贖罪を果たす
マンドーとボ=カターンの共闘によるドッグファイトは白熱していて見応え抜群
イライアの単独犯なのか
パーシングの知っていることに不都合なことでもあったのかな

マンダロリアン4話鑑賞!
マンドーはグローグーを弟子へと成長させるため最近ヘルメットを被ったラグナーと決闘させる
ボ=カターンが認められ仲間として受け入れられていくのが嬉しい
グローグーはジェダイではなくマンダロリアンの道を進むんだな
マンドーの父親みも増してきた

マンダロリアン5話鑑賞!
カルガが上級監督官を務めている惑星ネヴァロが海賊のギリアン・シャードに襲われてしまう
マンダロリアン達の圧倒的強さに安心感すらある
ボ=カターンを2つの世界の架け橋へ持っていくのは上手い展開だった
今後マンダロリアンは共存できるのだろうか

マンダロリアン6話鑑賞!
マンドーはボ=カターンのかつての仲間だったマンダロリアンの部隊がいるプラジール15へ向かう
マンドーとボ=カターンがみせるコンビネーションがばっちり
アーマラーから託されダークセイバーを受け取ったボ=カターンがマンダロリアンの王に決まり?

マンダロリアン7話鑑賞!
イライアはコルサントの裏小路でTK-2755と帝国の識別番号を名乗りある人物と通信する
モフ・ギデオンやっぱり生きてたか〜
IG-11から進化したIG-12とグローグーの融合が愛らしい
グローグーの会話ができるまでの成長がみられた

マンダロリアン8話鑑賞!
ボ=カターンは宇宙へ向かうアックスに主力艦を囮に退却するよう告げる
マンドーとグローグーが助け合う展開など上下関係を超えた相棒のように見えた
これで正式にグローグーはジェダイではなくマンダロリアンとしての道を進むことが決まったな