as映画ドラマ紹介

スター・ウォーズ:アソーカのas映画ドラマ紹介のレビュー・感想・評価

スター・ウォーズ:アソーカ(2023年製作のドラマ)
アソーカ1話鑑賞!
ジェダイを名乗る2人組はフォースの力とライトセーバーを操り護送中だったモーガンを助け出す
アソーカのライトセイバーの2刀流かっけ〜
クールなサビーヌがマンダロリアンでアソーカの元弟子でって情報量多すぎ
これから師弟関係に戻る可能性もあるのかな

アソーカ2話鑑賞!
サビーヌはなんとか一命をとりとめアソーカは潜んでいたドロイドの頭を切り落とし持ち帰る
アソーカとサビーヌのなんとも言えない距離のとり方がもどかしい
ドロイドのチョッパーの喜び方人間味あってすき
相手には何人フォースが使える人がいるんだろう?

アソーカ3話鑑賞!
サビーヌは1000年以上ジェダイの子供達を指導してきたヒュイヤンの下で訓練に励む
サビーヌはマンダロリアンとしてパダワンになるという新しい道を選んだのか
宇宙服を着ての無重力バトルは見たことない!
2人の間のわだかまりがなくなったように見えた

アソーカ4話鑑賞!
船を破壊され惑星シートスへと着陸したアソーカ達は奪われた地図を追っていた
師匠同士、弟子同士の闘いこんなに早くやっちゃうんだ
シンもクールでかっこいいな
サビーヌのエズラへの想いの強さが伝わってくる
アソーカはダークサイドに堕ちないと信じたい

アソーカ5話鑑賞!
崖から落ちたアソーカは謎の空間で目を覚ましアナキンの姿を目にする
アナキンと終わっていなかったジェダイの訓練の続きをする展開アツい
アソーカは弟子として学び、また師としてのあり方も学んでいるように見えた
ジェイセンはなんらかの能力があるのかな

アソーカ6話鑑賞!
アソーカとヒュイヤンはパーギルの口内に入り込んでハイパースペースを航行していた
ヒュイヤンが話す物語の始まりがスターウォーズと同じ!
大事な人のために相手側につくサビーヌはアナキンの考えとも似ている
仲間も大ボスもどちらも生きてたか〜

アソーカ7話鑑賞!
ヘラ将軍はコルサントで開かれた議会監視委員会の審問会で命令を無視したことを咎められていた
レイアの代理でC-3POがくるだけで嬉しい
エズラはライトセイバーはもう使わないのかな
サビーヌのマンダロリアンの武器とライトセイバーの二刀流の闘い方好き

アソーカ8話鑑賞!
エズラはヒュイヤンの手を借りながら新たなライトセーバーを製作する
ヒュイヤンはやっぱり頼りになるな
アソーカがアナキンから師匠の形を学んでいる所も今だにアナキンを慕っている所もすき
アソーカとサビーヌも互いを想い合う師弟として成長が感じられた