ワンダヴィジョンのibuのネタバレレビュー・内容・結末

ワンダヴィジョン(2021年製作のドラマ)

ドラマはまだ1話ずつ感想書けないので取り急ぎこちらで書いちゃいます!!
まちにまったフェーズ4!!開幕!!それだけで嬉しすぎる!!😭 ワンダとヴィジョンが推しキャラすぎるから本当にまた会えて嬉しい〜😭👊🏻2人が可愛すぎてみてて本当に幸せ😭
OP.EDと途中で入るCMがめちゃくちゃ可愛い💕 2話のCMはヒドラで沸いた😏
マジで何もわからなかったというのが本音だけど、外側の何者かがワンダを操作してこの世界を生み出したのかな…??
来週が待ち切れない!/1.2話感想

本日も17時になった瞬間みた。どんどんと謎が明かされていく感じはしたんだが、わからんことには変わりない…😂 ソードのネックレスに、ピエトロやソコヴィアのことをしっている……私はひねってもひねってもわからないので、色々な考察や説を見るのが楽しい!!4話もたのしみですね /3話感想

毎週書くの当たり前に忘れてた❕
いや〜9話終わっちゃった…ほんとはやい。ダークホールドだとは思ってたけどやっぱダークホールドかあ… 嬉しくもあり悲しくもある。ファイギが完全にAoSを捨てた可能性があるので🥲だってシーズン4はまだMCUと同じバースにいたはずだよね…
ダークホールドの話はおいといて、とりあえずMCUドラマでこのクオリティなのやばいな〜流石すぎた。そしてやっぱりワンダとヴィジョンが推しキャラすぎる!ワンダ、絶対絶対幸せになってほしい😭また家族で暮らせますように

これが直接、キャプマ2とストレンジ2に繋がるのめっちゃ楽しみ