モトカレマニアのHonoのネタバレレビュー・内容・結末

モトカレマニア(2019年製作のドラマ)

小手さんハマりすぎちゃう?😂一瞬五十嵐おったし、笑った😂😂ハラミ会好き!マコチより女心わかってるとことかすきすき!もちろんマコチはやばいねんで。高良健吾さんの中でもソフトモードな感じがたまらなくよい。登場シーンかっこよ。五光射してもうてるやん…。営業モードに入ってないところは、もう台詞ひとつずつがもう神かっこいい。スーツもやばいけど、私服の破壊力もえぐい。でもな、さん付けやめてほしい…😭二人暮らし友だち説を期待してしまった私は甘い見通しユリカ。
でもな、浜野さんの「遅くなってすみません」も、梅干出してくるとこともめっちゃ好きやし推せるしめっちゃすき(めっちゃすき言いすぎる傾向…やめたい)応援する!!ユリカちゃんはツーンが可愛すぎた。すき♡山口紗弥加さん綺麗すぎた…………がんばれ!ユリカ!敵は強いぞ!!!((1話目なのに長文すぎ。))
追記(2話)
さくらさぁーん!!👩🏻‍🏫もう山下さん…いい人すぎるわ、幸せになってよ、でも宝塚女はやめてほしい…田中みな実もやだ…。マコチが増えるはやばすぎんか。破壊力強すぎんか。ズレてるマコチ可愛すぎんか。go!がやばかったな😉さくらさんの想い人があのひとは笑ったな、笑

追記(最終話)
はじめは逃げ恥レベルの期待度やったんやけど、んー、最後はまあ普通によかったって感じやったなあ。よかったのは、みんなハッピーエンドだったところ。(私はハッピーエンド主義だからね)一番復縁できそうやったさくら先生が無駄マッチョに、復縁できなそうだったMKズが復縁できたのはよかったな😊最後にまひるちゃんとTwitterでめちゃ実況ツイートしてた小森くんがでてきたんは面白かった!(小森くんメンディーさん好きすぎるやん。)
なんでやろなあ…なんか、マコチがわたしにはハマらんかったんかなあ。フワッとしすぎてた感じ。渕上さん(駒込くんやったっけ。)はよかったんやけどな。。高良健吾さんは、いつ恋の時の方が好きかな。
原作知らんけど、『そうでも…ない』とかはしっかり可愛かった!でもユリカの脱モトカレマニア期が長すぎて脳内会議が途中で出てこなかったのが寂しかった…撮るのめっちゃ大変なんやろけど、せめて最終回くらいは出てきて欲しかった。最終回でやっとモトカレマニア魂が復活したのはちょっと遅かったかなあ…モトカレマニアの心得的なセリフ、わたしは思い出すのにだいぶん時間かかったな。。ユリカマコチのどこが好きやったん結局、、。全部すきなんやろけど、それがあんまりわからんかった。それがモトカレマニアのリアルなのもわかる(どこがすきってわからんけど、なんか忘れられないみたいなね)それもわかるんやけど、やっぱりはっきり聞きたかったなあ。
でも楽しめたから文句はなし!!(文句は書いてしまってるけど。。)