SUUU

ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1のSUUUのレビュー・感想・評価

友人が面白い!と絶賛していたので、気になってしまい課金して見た!笑

調べたら1Epごと550万人の視聴者がいたってんだから、このドラマの人気さがスゴイ!

質感はA24って感じw 音楽もドレイクが関わってるかよく分からないけど、気になるのばっかりで即ネットで調べたw

ドラマの内容は薬やらポルノ流出だったり、恋愛の悩みだったりって、アメリカ高校生あるあるです😂だけど、オシャレってのと話題性のある役者、A24×ドレイクっていうので、そこらのドラマと違うって感じでしょーか。

ゼンデイヤがまさかの薬漬けの高校生、オナニーシーンもあったりで、役の幅を広げる転機のキャラになったのは間違いないなって思えた。

ジェイコブは"キスから始まる〜"もあったから、こういうキャラもイケるんだって入り込めた!

バービーも体型について、ハンターもトランスジェンダーとして活動をしているってのもリンクできてるし、演技が初めてのようにも見えなかったー!

このドラマの現象を呼んだのがメイク。
こんなメイク普段しないのは分かるんだけど、違和感ないし逆に可愛いー!SNSで真似してる子達が沢山写真をUPしてた。
このメイクさんがA24配給のアンダーザシルバーレイク担当してたんだよね〜。あの映画のメイク可愛かったもんな〜。

まだシーズン1だから、今後が楽しみでいられるけど、海外ドラマってシーズン6ぐらいまでやるから、ずっと問題起こり続けるのも飽きてくるから、今後の展開がどうなるか…!!!