ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ユーフォリア/EUPHORIA シーズン12019年製作のドラマ)

Euphoria Season1

公開日:2019年10月30日

再生時間:57分

『ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1』に投稿された感想・評価

ジュールズのアイメイク可愛い、ルーの一人語りもすき。でもフェズが気になる。撮り方かっこよい。
重苦しー
実際、何人に1人がこんな感じなんだろ?
子供の苦悩よりも親の苦悩を考えちゃう。

1話で離脱。
cocono
4.6

アメリカの高校生がこんな感じなら日本はとても平和であります。。
各々が抱える不安が大きすぎて、
日本でもよく言われる、「社会が良くない」と言う言葉。アメリカでもあるんだなと。。
みんなにより良い社会…

Y
シーズン1終わるまではなかなか苦痛でスムーズに観られなかった。。

はー最高。
ハロウィンのゼンデイヤ卑怯でしょあれハンサム過ぎでしょ!!
羽ジュールズが後ろ姿でドレスの裾を両手でヒラヒラさせながらの「I don’t know, I don’t care 〜」もすっ…

海外のレビューとか読んでいると、当事者でなくても実際にこういう高校生活を送っているアメリカ人が多数いるというのが語られている
別世界すぎて、日本とは違う青春由来の辛さみたいなものが描かれている
ai

1周目とかでは自己中加減にいらついてたけど、ジュールズのルーに関するプレッシャーの辛さがわかってきて納得した。

マッケイタイプだなーと思ってたらひどいやつで、ネイトひでえなと思ってたら1番心の闇深…

txuml

正直初めの方はそこまで面白いとは感じなかった。
でも段々とのめり込んでて、気づいたら2日で見終わってた。
登場人物はそれぞれ悩みや問題を抱えている。
登場人物の中の誰かわからないし、多分この作品の中…

破滅と崩壊の道程はなぜだかキラキラして見えるので。そしてなぜだか甘美なのです。
Latte
ゼンデイヤが伝えたいことがあるって思って頑張って観てたけどぐったり疲れてしまった。唯一涙したのはEuphoria in Euphoria!笑