ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1』に投稿された感想・評価

GucciJP

GucciJPの感想・評価

セックスエデュケーションや初期のリバーディルのような、
ザ 学園ドラマチックな場面もあるし、
13の理由のような、高校生の悩み的なのをより深くエグく表現されていて、面白かった。

なんといっても、主…

m

mの感想・評価

I'm not grounded at all なので虚無、恐怖、虚無、恐怖
正義感とか犯罪だからとかじゃなく、一回でもお試しでもなんでも薬になんて手を出したら普通に死に至るくらい依存する可能性が高…

mr

mrの感想・評価

アメリカのティーン治安悪すぎない?笑笑笑でもこれが現実なのかな〜って思った。映像の撮り方やっぱA24、天才すぎる。流れてくる曲も全部好みセンス良すぎ・・・出てくるキャストのメイクも個性的でキラキラし…

anne

anneの感想・評価

驚くほど重たい題材だった…
ドラマは基本みはじめたら、他の作品を挟まず一気見するんだけどこれは無理だった…
数話観て、また少し休んで数話観てって感じで完走したけど、1話1話ちゃんと向き合って丁寧に観…

mmm

mmmの感想・評価

4.7
ゼンデイヤ×ドレイク×A24が
気になっててやっと見たけど重い
10代って家庭環境とか人間関係の問題から逃げられなくて苦しいよな、、
みんなアイメイク可愛くて真似したい

アメリカの高校生もの苦手だなぁ、と思いつつ見てみたら全然予想とは違った。
重い。
まず主役のゼンデイヤが薬の依存症。
転校生の女の子、スレンダー美人と思ったら、下着の股間がもっこりしてる。
トランス…

whoisryu99

whoisryu99の感想・評価

yo, escape from the domesticated paradise man🤞🤞
okapi

okapiの感想・評価

ヘビーな内容だしみんなまだ学生だし共感できる〜というわけじゃないけど音楽とかメイクとか演出全てがオシャレでクール🫶
センパイ

センパイの感想・評価

今まで見た中でもこんなに重厚なティーンドラマはない
音楽や映像のセンスもいいし、ハマる人はハマると思う

各話冒頭で登場人物たちの過去が語られるが、個人的に好きなのはジュールズ
みんな見た目とか第一…

omu

omuの感想・評価

すごい好き!!ジュールズの造形がめちゃくちゃ綺麗なので、もうずっと見てたい。