おいしい給食の桑田のレビュー・感想・評価

おいしい給食(2019年製作のドラマ)
市原隼人の声が良すぎる‼️‼️‼️‼️‼️声もいいし顔も好きです‼️‼️‼️‼️1️⃣話で産休の人の代わりに入ってきた先生が自己紹介してるときに、一年一組の不良くんから『結婚してるんですか~❔』とか聞かれて、めっちゃくちゃ椅子にのけぞりながら戸惑ってる先生を見てる市原隼人が無茶苦茶可愛くて最高だった😂😂😂😂給食の時間に校歌歌うの珍しすぎるしおもろかった😂😂😂顔芸が面白すぎて無茶苦茶わらける😂😂😂市原隼人さんは1970年〜80年の雰囲気が無茶苦茶似合いますね☺️☺️☺️👏なんか青春のど真ん中と言いますか暑苦しい夏とかボロボロのママチャリとかが似合いますね‼️夏と汗って感じ☺️☺️👏2️⃣話のお昼で職員室ご飯食べてる市原隼人の後ろでどこからどう見ても完全な体育教師がプロテイン無茶苦茶に振るのがむっちゃ良かった😂😂😂😂給食の時間の市原隼人先生可愛い~☺️☺️☺️👏👏👏給食がびっくりするくらい懐かしくて泣きそ~😭😭😭❗️市原隼人の咀嚼音のASMR良すぎて😂😂最高すぎるな😂😂😂永遠に市原隼人がご飯食べてるだけのシーン見るのマニア向けすぎる😂桑田‼️マニアど真ん中です‼️‼️‼️手が綺麗やし声も良いし肩幅もいいし最高すぎる人間だな、、、もしかしてミケランジェロが作った🥺⁉️⁉️『筋肉バカのワシズが使っているプロテインとかを、こう、飲む入れ物❗️❗️❗️』の言い方😂😂😂体育教師のことやっぱ筋肉バカって呼んでんのおもろいな😂😂😂撃たれたフリうますぎ😂こんな先生が担任やったら絶対観察日記作ってまわしてるわ😂3️⃣話で給食配膳の列に混ざりつつメガネをクロスで拭く市原隼人に、さも当たり前かのように自分のメガネを渡す女子生徒もおもろいし、それをさも当たり前かのように自分のクロスで拭く市原隼人はとても良いやつ‼️‼️給食時間は無茶苦茶頭悪そうやけどハムレットとか出てくるあたり頭はちゃんと良いのもおもろ😂😂😂『ホールトマト🍅ウスターソース🍅トマトケチャップ❤️』の言い方😂😂‼️‼️‼️良すぎて40回は聞いた😶あと何気にへんなネクタイしてんの愛だな☺️先生がこんな奇行してたらみんな気付くやろ😂😂😂‼️‼️気付かん😂😂😂‼️今回は流石に市原隼人の方が食べ方まだ綺麗やろ😂😂😂何気に給食のおばちゃんが牛乳飲んでるシーンが好きです☺️4️⃣話で八宝菜のトロミに飲み込まれて『ん〜〜〜〜〜🥺🥺🥺🥺🥺』からの『ぽ🌸』が死ぬほど可愛かった😭😭😭なんか現代アートみたいなネクタイしてました😂😂😂👏5️⃣話の市原隼人は普通のネクタイでした❗️ただシャツの生地が薄いのか腕を組んだ時に中に着てるタンクトップが透けてるのが最高でしたね☺️筋肉質❗️❗️❗️もやし食べる時の咀嚼音が最高~😭❗️‼️桑田は酢豚にパイナップル入ってるの好きです☺️☺️☺️👏👏👏おいしいと思うな~☺️❗️食の歴史を市原隼人が教えてくれるのでためになりますね☺️7️⃣話にもなるともう副担に給食好きなの気付かれてて笑う😂そらそうか😂この回は若干ホラー回でしたね‼️‼️毎回給食前に校歌歌うのもばりおもろいけど、今回は2番まで歌った😂😂😂❗️給食前のテンションが今までで一番高かったです☺️☺️☺️👏もう笑った時に目が全て消える市原隼人が好きです☺️今回のネクタイは4話のと同じネクタイでした☺️お気になんかも☺️8️⃣話でみかんをもつ市原隼人の手が野球ボール持ってるみたいな手になってんのルーキーズ抜けてないんか😂⁉️と微笑ましくなりました😂夏の教室でみんな死ぬほど汗かいてんのわらける😂一番市原隼人が汗かいてた😂冷凍みかんを生徒から受け取るときに市原隼人のシャツの肩あたりから胸あたりにかけてオレンジっぽいのついてんのもしかしてオレンジの汁が飛んでんのか😂⁉️⁉️可愛すぎる、、、ちゃんとシミ抜きせえよ😂😂😂❗️9️⃣話の机の中に無数のパンを忍ばせる女の子怖すぎやろ😭😭😭貯めてる理由が怖すぎる😭🔟話で二人とも別々のタイミングで小島親子の自転車借りてんの笑える😂😂😂小島くんも根はいい子で最高😂😂😂他校の先生巻き込むの笑った😂😂先生かっこよすぎるやろ😭ただご飯が誤配送で他校に行っちゃっただけなんですけども😂シリアスにしすぎやろ😂‼️全然お昼過ぎてんのもわらける😂😂😂なんか感動の展開になるのよかった😭😭😭🕊🕊🕊映画が見たかったので見始めたドラマでしたが、普通に面白かった‼️‼️よかった〜〜‼️この時代はご飯が給食に出るの珍しかったんですね☺️❗️北中の先生が『ご飯が出る時代になったんですね、これから楽しみだなあ』って言うとこめっちゃ好きでした🕊‼️給食懐かし過ぎて爆ぜるシーンが多かったです❗️ソフト麺を分割するとか❗️パンに惣菜挟んで食べるとか‼️給食こぼすとか‼️桑田の通った学校では給食こぼした時は他のクラス回ってちょっとずつもらってくるってのが有りました‼️あんまそんな事せんのかな🤭❔とにかく面白かった〜〜☺️‼️むっちゃ真剣に見るよりもさら~っと見るのが良さげ‼️桑田は大真剣に見ました😡‼️‼️‼️なぜなら市原隼人が可愛いのでね‼️‼️なんか感動した😇👏良~~~☺️🙆‍♀️‼️