汚れなき子の桑田のネタバレレビュー・内容・結末

汚れなき子(2023年製作のドラマ)

おもろかった~~~☺️☺️☺️‼️何となくホラー系かなとか思ったら全然違ったわ🫵💥‼️‼️とりあえず1話だけ見てみよ〜と思ったら思いの外おもろくて結局一気に見てました🥹‼️‼️サクサク見れるから良いね👍♡‼️さくさくパンダ作品🐼🐼🐼
割と1話でお母さんはちゃう人なんやろうなあ〜とは思いましたがまさかそんなにお母さんいるとは😂‼️おりすぎおりすぎ‼️ガッチガチのサイコパスシリアルキラーやんけ🥣‼️結構ちゃんと考えたら犯人まで辿り着ける伏線(伏線)を放り込んでくれてましたけどいかんせん分からず‼️ちゃんと最終話まで全然犯人についてわかりませんでした😂😂😂♡
ほんで最終話で犯人の顔がわかってもマジで誰なんこいつ🫨⁉️ってなったヨォ😂😂😂そんなパッと出でぬる〜っと消えたやつの顔やこ覚えてないからさ❗️『なんやこのジャンポケ斎藤海外verは❗️』とか思ってました……🖐️そういえばでてきてたな😂❗️ちゃんとストーカータイプの激ヤバ男だった……拗らせ過ぎ🤨👊💥❗️❗️
凶器のナイフを隠すとことか全部バレてて、どんな終わり方するんや~~~😭😭😭と思ったら❗️❗️かつてそんなとこに凶器隠してる人おるかな⁉️⁉️⁉️ちゃんと傷付かんように二重にしてるのとかちゃんとしてましたね☺️☺️いやおもろ~~~❗️❗️❗️
サクッと見れるからよかった👊💥❗️なんとなく爽やかな終わり方してるな〜‼️‼️‼️なんか妻寝とった話とか別にいらんのでは❓的な要素はあったけどよかった🤭‼️おもろかったです👊💥‼️‼️‼️