プリズン・オフィサーを配信している動画配信サービス

『プリズン・オフィサー』の

プリズン・オフィサー
目次

プリズン・オフィサーが配信されているサービス一覧

『プリズン・オフィサー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

プリズン・オフィサーが配信されていないサービス一覧

プリズン・オフィサーの作品紹介

プリズン・オフィサーのあらすじ

関東中央刑務所は、窃盗、放火、殺人を犯した囚人に加え、死刑囚も一緒に収容する全国でも珍しい通称『特別区』が存在する-。主任看守・平凡太(たいらぼんた)は、真面目で気弱なごく平凡な男。 仕事ぶりは堅実だが、収監されている囚人たちからは、事あるごとにイジメられたりと、ビクビクしながら、けれど日々平穏に暮らすことだけを考えながら生きている。 そんなある日、死刑囚専用の独居房『49号室』に、見覚えのある男が収監されてくる-。 それは、妹を殺した男…6年前、事故に見せかけて殺された妹の元旦那が死刑囚として 凡太の前に現れる。悪びれない、その傍若無人な態度に怒りを覚える凡太

プリズン・オフィサーの監督

プリズン・オフィサーの出演者

『プリズン・オフィサー』のエピソード情報

連続保険金殺人事件

中野通り魔事件

社長一家殺人事件

道満組抗争事件

『プリズン・オフィサー』に投稿された感想・評価

収監前の役者が塀の中を演じる様子を観たい、という悪趣味が動機だったが、それは予想してたほどおもしろいものじゃなかった。
1話。
新井浩文を見たくて、まず1話目を観る。
各話ごとに死刑囚が出てくる1話完結モノなんだけど30分で見せるにはテーマが重い。せめて1時間はいるよなぁ。
2話。
新井浩文が出てくる2話目。
新井は普通にいい演技だけどなにしろ脚本がダメで気持ちがついていかない。
現実はそろそろ控訴棄却で収監…かな… 2020.4.6記
minta

mintaの感想・評価

記録
剛太郎

剛太郎の感想・評価

名バイプレイヤー小日向さんの主演とは珍しいなと思って見ました

4話のオムニバス
どれもありがちな人間関係で 面白いとは言えなかったけど 4話目の娘を助けた瞬間のコッヒーはとても素敵💗
小日向さんはどうしても優しさ溢れちゃうけどその中に厳しさがきらっと光る瞬間がある それがとても魅力的です