運命の桃花~宸汐縁~のnaのネタバレレビュー・内容・結末

運命の桃花~宸汐縁~(2019年製作のドラマ)

戦神、おじさんだし笑顔ちょっと怖いし動きカタイときあるけど夜華(素素時代の)よりも守る努力がすごいし実際結構守ってくれるので良い
ある程度中国ドラマ見てきても、桃花1の悪女が一番キツかったので今回も覚悟していたけどやっぱり桃花の悪女キツイです

白淺も狐顔で役にめちゃくちゃ合ってたけど、今回も霊汐鳥顔で再現度◎

丹鳥と鳳凰のハーフ(?)の公主の霊汐(字面強い)が三劫終えて飛び級上神でパワーアップして帰ってくるのカッコよすぎ 鳳凰が炎纏いながら飛ぶシーン良かった
劫終わりは大抵ワクワクするから好き

公主霊汐、衣装がとにかく可愛くて美しい 山霊界の刺青メイクも素敵。山霊界、風景と建築も美しいよね。
上神となって出る所には出る毅然とした態度もできるようになって私は良かったけど、怖いとか偉そうと思う人もいるのね〜。
弱くて身を守れない主人公より力があって意志も強い主人公の方が私は好き。
酔った霊汐が可愛すぎる。
ニーニー演技上手いね。辛い演技もすごい上手いと思ったけど思わず笑っちゃう演技(ツンとしようとしてるけどデレちゃう演技)が上手すぎて可愛すぎる。
ニーニーがどんどん可愛く見えてくるので愛おしささえ湧いてくる。素敵な俳優だな。

今作の天帝は珍しく良識あるけど、過剰に寛大ゆえに元瞳が生き残り、最終的に魔君生んだね。
完璧な天帝が出るドラマはないのかね。

CG結構満足度高い。
桃花1もチープすぎる作品に比べたら頑張ってた方だけど、今作はほんとに良かった。特に獣系。
戦神の神龍姿、戦神のときよりイケメンだし美しい。五碗は成獣でも幼獣でも可愛い。吞天獣も大好きだった。

中弛みはあったし桃花1と同じく最終呆気なすぎて物足りないけど、ニーニー可愛かったし衣装美も楽しめた◎
声も本人なのかな?ニーニー良い声だし上手かった、戦神も良い声してた。