エミリー、パリへ行く シーズン1に投稿された感想・評価 - 285ページ目

『エミリー、パリへ行く シーズン1』に投稿された感想・評価

tttim

tttimの感想・評価

フランス語スキル0のEmilyがいきなりシカゴからパリへ発ち、フランス文化に揉まれながら懸命に生き抜くストーリー!

常に前向きで明るいEmilyは、自然と周囲の人を魅了し、虜にしていく!💐
そんな…

明るくて前向き、どんなに冷たくされても無邪気に優しく向き合う姿勢、見習いたい。
たろ

たろの感想・評価

リリーコリンズ可愛い、衣装の色合いが最高、風景綺麗 見てて最幸
Nanaa

Nanaaの感想・評価

4.3
一瞬で見終わった!ゴシップガールとかSATC好きが好きなやつ。
Yukin

Yukinの感想・評価

エミリーめちゃくちゃかわいい💕

衣装もかわいいし、映像も綺麗でパリにも行きたくなったし、早くシーズン2がみたい!!
mone

moneの感想・評価

フランス人は本当にこんな感じ。共感しか湧きませんでした。エミリーのコミュ力とタフさ、頭の回転の速さをもってしないと、打ち解けるのは困難。

エミリーのファッションが、ザ・フランス人のスタイルに憧れる…

シカゴのグローバル企業から、パリの小さな広告代理店に飛ばされた主人公エミリーが、パリジャンたちに田舎者と馬鹿にされながらも、仕事に恋にと奮闘していく話。「パリのアメリカ人」モチーフ。

30分なので…

ももこ

ももこの感想・評価

4.6
とにかく衣装が可愛い。見れば見るほどパリに行きたくなる。
あと、ドラマの中で描かれているフランス人の恋愛観?とかフランスとアメリカの考え方の違いは結構面白くてなるほどな〜と思った
ゆかり

ゆかりの感想・評価

フランス人をバカにしてると問題になってらいるけれどフランスに憧れを持ってる人には良い作品!必ず観た後パリに行きたくなる👍
kichan

kichanの感想・評価

パリに行ってみたい!!
仕事バリバリやってる人ってやっぱかっこいい。シルヴィー以外といい人

ファッションもリリーちゃんもめちゃめちゃかわいい💕