エミリー、パリへ行く シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エミリー、パリへ行く シーズン1」に投稿された感想・評価

ミチ

ミチの感想・評価

こういうジャンル大好き!
まず主人公のファッションや考え方が好きでしょ、とっても下品でタチの悪いフランス人がたくさんいる中で自分を持って強く生きるエミリーは本当にかっこいいし憧れる
周りの人を変えていけるってすごいよね
Mr15

Mr15の感想・評価

序盤の彼氏in Chicago、いらなくない????
料理できる男はかっこいい
M

Mの感想・評価

好き〜可愛い〜パリ行きたい!
これに尽きるな、、

だけど、キャリア面で見たら、
どうしたらこうなれるんだろうとか
華々しく楽しいように見えて
現実ってどうなんだろうとか、
エミリーのコーデって毎回個性がすごいなとか諸々考えて感じるとこあり◎
こもも

こももの感想・評価

シーズン2まで観てます。
1本30分なので観やすくすいすい進みました。

エミリーがオシャレで可愛いし、頑張る姿は応援したくなります。パリ自体もオシャレなのでこれを観てからパリ行きたい欲が倍増して止まらないです。
シーズン3、4もとても楽しみです〰︎
ちゃとら

ちゃとらの感想・評価

エミリーが可愛い。
ファッションが素敵!
パリっていいなと思った!
恋愛事情が複雑なのもまた面白い。
1話からぐいぐいハマって一気見しました。
Moco

Mocoの感想・評価

話の中身はそこまでないけど、それを上回るくらいにパリの街並みや生活が可愛い。
エミリーと職場の人たちの距離感もシーズンごとに変化があって面白い。
とりあえずフランス行ってみたい欲が高まる!
西田有沙

西田有沙の感想・評価

フランスに行きたくなる!
朝からパン買って、おしゃれな服着て仕事する日常はみてるだけで楽しい
n子

n子の感想・評価

リリーコリンズがおしゃれで可愛くパリの生活を堪能しながら仕事も頑張るとっても可愛い作品!パリの生活をアメリカ視点から捉えているのでダークジョークも多いけどテンポ感が良くてずっと飽きずに見れます!!!
HRM36v2

HRM36v2の感想・評価

非現実的ですが楽しめた。フランス人怒らないかな、こんなの(笑)
ファッションのレベルが高すぎて、ストーリーよりも劇中の日付が変わるのを楽しみにしてしまっている。
シーズン1の最初から答えが決まっている中でのエミリーの心情が揺らいでいる様子がリアリティがあって○。

男女の関係性という観点からパリの文化を知れる楽しさもあり、教養としてもいいドラマ。
ただフランス人を見れるだけでなく、さまざまなな理由でパリへ訪れた多国籍な人たちの価値観も垣間見れるのでおもしろい

近いうちにガブリエルのようなオムレツを作るために、まずはスキレットを買おうと思う。