エミリー、パリへ行く シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

エミリー、パリへ行く シーズン12020年製作のドラマ)

Emily in Paris Season1

公開日:2020年10月02日

再生時間:28分

『エミリー、パリへ行く シーズン1』に投稿された感想・評価

一気に見ちゃう。
エミリーが可愛すぎ。
ファッションが楽しい!
ろ坊

1話30分で見やすいし、ファッションもパリの街並みも綺麗。エミリーシゴデキだし挫けないし憧れる。
でもガブリエルとの禁断の恋みたいなのは正直要らない。カミーユが普通に友達として素晴らしすぎるので。

Aya
ファッションがオシャレで魅入る。フランスに対するアメリカ人の偏見が詰まってる感じも笑えるが当人たちからしたらイラッとしそう。
キャリアと恋とファッションと、よくある構想でシリーズ1見て満足した。
かな
街並みとファッションがとにかくかわいくて、ずーーっと観てられる。登場人物のキャラが立っているからか、物語の筋がわかりやすくて、サクッと観られるのもうれしい。
miii

3話くらいまで3ヶ月おきくらいに1話見てはやめてを繰り返して笑
あんまりハマらんやろうなーと思いながらも
ずっと気になる存在ではあって笑
今やっと気分になってきたので一気見w

長かったー笑笑

な…

第1話を観た時は、これは最後まで観られないかも…って思ったんだけど、(エミリーがいじめられるの見たくないなって思って)パリ旅行で知り合った女の子に勧められて再チャレンジ!面白くって数日で見終わっちゃ…

mio
見ていて目を瞑りたくなるようなシーンも多々あるが、エミリーのポジティブさに感動する。私だったらめげそうなところでめげなくてすごい。パリってちょっと危険な街だな🇫🇷
れい

リリー・コリンズかわいい😊

エミリーの大胆な私生活、
観ている分には面白い(笑)
もう展開が早くて早くて😅💦
カミーユを傷付けたくないと言いながら・・
エミリー!!
でもガブリエルかっこいいんだよ…

あ
パリは人の意地悪も込みで素敵だけど、エミリーがあんだけパリにいてちっともオシャレにならないのを早くなんとかした方がいい。
はる

◾️エミリーが無敵純粋心の持ち主だった
◾️パリの風景が綺麗で眼福
◾️フランス人の服装好きやわぁ
◾️コマみたいな帽子が面白い

◾️数年後にはどこかに行く。だから同僚にはなれても友人にはなれ…