星から来たあなたの21の情報・感想・評価

エピソード21
星に願いを
拍手:2回
コメント5件
なのはな

なのはな

このコメントはネタバレを含みます

大切な人との時間を、今日が最後だと思って大切に過ごそう。 それを、少しだけ寂しい結末と、エピローグでのソンイの台詞で伝えてるのが凄すぎる。
Negai1

Negai1

彗星が軌道を外れ35万キロから4万キロに地球に近づいて流星が降り注ぎ始める。ソンイは目をつむり『星に願いを』そして森の中に円盤形UFO が現れミンジュンはソンイに願いを…私の愛するソンイ。寒い開いた服を着るな•キスやハグのシーンはダメ。激しい恋愛ものも。一人で見苦しく歌って踊るな。酒を飲んでよその家に入るな。夜にやたらと空を見上げるて、探すな。こからはみえない。私は毎日故郷から地球を見つめる。もしも私が戻らなければ何もかも忘れてくれ』『無責任な事いわないで返事してよ』【消えた!!】ソンイは思い出の場所に足を運びミンジュンの幻覚を見る。チャン弁護士も。3年後ソンイの弟ユンジェ小惑星を見つけ有名に。ジェギョン(シンクロ)躁鬱病で刑務所から出てくる?ソンイ(チョン•ジヒョン)綺麗だね。レッドカーペット階段。動きが止まる。【ト•ミンジュン彗星から帰って来たよ】こんな沢山の前でキスしてすぐ消えた。 彗星に帰った3年前『ワーム•ホール』に吸い込まれ、地球に帰る方法を試行錯誤して戻る事ができた。救われたよ。 キム•スヒョン最高 チョン•ジヒョンも最高
ac

ac

このコメントはネタバレを含みます

あああこのいなくなっちゃうシーン切ない。お父さんが反省してるのにやっぱり自分のことしか考えてない재경…本当、!でもこうやって悪役を嫌いになるって演技が上手ってことだから尊敬する。凄い。この人がいつか刑務所から出てくるって考えると怖すぎる。 やっぱり송이が知らないところで色んな人に송이が밥 먹고,아프지 말고って、、、
クロミ

クロミ

う、え、え…??そ、そ、躁鬱…っ、、? いや仕方ないね。ほんと自業自得。病んでる演技も上手だよソンロクさん!! ラブストーリー苦手だけど最後は良かったね、とも辛かったね、ともいえる綺麗な終わり方で好きでした。
sinimary

sinimary