ザ・モーニングショー シーズン4の1の情報・感想・評価
Filmarks
アメリカドラマ
ザ・モーニングショー シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信
ザ・モーニングショー シーズン4 エピソード 1
公開日:
2025年09月17日
アメリカ
我がローマ帝国
UBNは2024年のパリオリンピックに向けて準備中。ところが予期せぬ危機により局はカオスに陥る。
EMi
2025/09/19 23:12
我らグレタ・リーが前シーズンよりメインキャラになったのがうれしい
よへい
2025/09/19 20:31
マリオン・コティヤール!!!
tempra
2025/09/18 13:50
きゃ〜!ステラ〜!!!!!!!!!勘弁して〜!!!!!!!
Kiki
2025/09/18 12:25
あのポッドキャストの人、アンドリューテイトモデルっぽい感じする
elleland
2025/09/17 22:49
待ちに待ったシーズン4 ステラがCEOに、前CEOコリーはハリウッドで奮闘。彼の二枚舌キャラは芸能界にはぴったりね😅 アレックスが冒頭でインタビュー相手親子の亡命に手を貸してしまうの、1話のつかみとしてはぴったりの急展開だけど実際のところあんな短時間で手を貸そうって決断できてしまうもんなのか?彼らが捕まることを考えたら1秒の猶予もないのかもしれないけど… ステラ役のグレタ・リーはトロン最新作にも出ててすっかり売れっ子さん。黒人の彼から贈られたチョコケーキを舐めるように食べた次がいきなりベッドシーンでベタな展開すぎて笑った 初対面のワンナイトかと思いきや上司の夫なのかーいい未来が見えない… そして復帰を決めるブラッドリーと乾杯した直後に言い争うアレックス。前シーズンの最後は仲良しさんになったはずなのにまた亀裂が… タコス食べるコリーかわいい。そしてブラッドリーが戻ってくると聞いて内心わくわくしてるのがわかりすぎて演者ビリー・クラダップの演技に脱帽!
Reno
2025/09/17 22:04
・全シーズンから2年経って舞台は2024年、パリオリンピックに大統領選!トランプ勝利をどう風刺してくれるのか楽しみ!! ・早速、右派へのアピールも必要な時代になってきてる感が伝わってきて怖いね!ごりごりにトランプ派っぽい変なポッドキャスター?みたいなのもいて怖いね!! ・そしてアレックスってせっかく好感度上げても、いっつも、なぜかわざわざ好感度下げるよね笑笑 ・ブラッドリーへの態度が本当にいつも、どの口がいうって感じだし理不尽だし意地悪だし笑 ・コリーはハリウッドのプロデューサー業が似合うな〜笑笑 ・ステラはまさかの上司の夫と不倫か!!上司はマリオンコティヤールでその夫はアーロンピエール!濃いキャスト!!笑 ・アレックスの父親役にジェレミーアイアンズも濃くて良いね!!笑笑 ・チップはドキュメンタリー監督になったようだけど、今後どう絡んでくるのかな?? ・ブラッドリーへの謎のメッセージも進展が気になるね!! ・さらに今シーズンはポールマークスも戻ってくるらしいけど彼もどう関わってくるんだか ・まだまだ新シーズンの前菜って感じの地味なエピソードだったけど楽しみにしてます!!! ・無事、今日シーズン5製作も発表されたしハッピー!!
画像提供 Apple TV+
EMi