ザ・モーニングショー シーズン4の4の情報・感想・評価

問いそのものを愛せ
ニュース速報が入り、人員不足のザ・モーニングショーのクルーたちは窮地に追い込まれる。
Kiki

Kiki

コリーやっと人間らしくなってきたのに、またもや昔のネタで窮地に陥ってしまうのか… ブラッドリーとくっついてそのまま穏やかになってほしかった泣  チップ戻ってきそうな予感? ステラバラされた、どうするんだろう。
ハル

ハル

コリーがチップに触発されてセリーヌに会いにいくところ‥。セリーヌも辛いとこだったけど、コリーの決断も辛い。この先の展開もうきっとコリーは辛い‥。 どうしてもコリーに肩入れしてしまうなあ。一途な人だからだろうか?あと、今回出番がなかったミアにも。
Reno

Reno

・飛行機事故と中継で、昔ながらのTMSらしい緊迫感があって久しぶりにワクワクした!! ・アレックスの父親もアレックスに八つ当たりして、なかなか毒親だな笑 ・結局チップは優秀だしみんなに求められちゃうタイプなんだよね こういうときに思い出させられる! ・そしてヤンコも相変わらず笑 なんか色々やらかしそうな笑 ・コリーとセリーヌ、結構良いコンビじゃない??笑 なんかブラッドリーとこのままダメになってもセリーヌとくっつくのもありそうな気が ・ブラッドリーのおうネタにコリーが関与してた痕跡、本当に悪いことしちゃったのかな??2人せっかくようやくくっついたのに!! ・そしてコリーはセリーヌに取引を持ちかけられ、葛藤の末、ステラとマイルズの不倫を知らせる!セリーヌ知らなかったのか・・・可哀想だった
tempra

tempra

コリーさらっとバレてるの超かわいい