ザ・モーニングショー シーズン4の8の情報・感想・評価

親のワナ
アレックスとコリーは、局のレガシーの意味に向き合う。ブラッドリーの調査は危険な新展開を迎える。
tempra

tempra

キツいんだけど、こういう親子話は白人か〜みたいなははははは⭐︎
らの

らの

コリーのお母さんとの話がキツすぎて、アレックスとお父さんの話が薄れるけどこちらもこちらでキッツイ。 子供からすると初めて密に関わる人間なわけで、そんな対応されたらそりゃ人格も変わるよね そしてブラッドリーは大体いつも自分が悪いのに喧嘩腰でくるのすごいなと思う。
Reno

Reno

・ここにきて今シーズンベストエピソード!!! ・コリー、泣ける・・・・こんなの泣いちゃうよ・・・ ・コリーのママの気持ちもわかる・・・すごくわかる・・・けどコリーの視点での悲しさも当然わかるし・・・いや〜〜〜人間 ・なんか自分も、自分が死ぬときはどう死にたいかとかよく考えるタイプだからさ まさにああやって最後は屋外で座った状態で死にたいとか思ってたんだよね 屋内で寝たままとか嫌だなとか思ってたタイプだからさ・・・ ・そしてコリーがこんなときに縋りたくなるのはセリーヌなんだね 2人も推せるよ 推せるけどちょっとセリーヌ、色々心配な面も出てきてるからな ・特に政治面で、もしかしてトランプサイドにつくような人なのかな?って笑 ブロウを支持しようとしてるじゃん ブロウってトランプ側じゃない? ・そして今回、心掴まらたのはコリーだけじゃないよ!!アレックス!!! ・アレックスのパパ、とてつもなく毒親すぎて、でもだからこそ、すごく共感したんだよね ・父親に人生引っ張られて、心も支配猿でどれほど辛いことか、すごくわかるからさ ・アレックス、本当に縁切って良いよ 切っても大丈夫なレベルの地位にいるし!! ・そしてやっぱりドラマの中でもちゃくちゃくとトランプ当選という悲劇に時間が近づいているのをうすらうすら感じさせる感じで、みんながどうなっちゃうのか心配だね ・そしてブラッドリーもベラルーシで一体全体何があったのか!!シーズン4も残るはラスト2話!!楽しみ!!