ザ・モーニングショー シーズン4の9の情報・感想・評価

ウンベルディ
夜のオペラ座は秘密の待ち合わせの隠れ蓑となる。
elleland

elleland

前話が辛すぎて毎話何度も見返してるのに前話だけは一度観ただけで終わっていた💦 オペラのシーン美しかった!やっぱりアレックスアラフィフと思えぬスタイル✨ ロシアのウルヴァリンみたいなイヴァノフ役、見覚えあったと思ったらホームランドで最後キャリーマティソンとくっついた役者さんやんかー ポールとアレックスはより戻すかな?最終話楽しみ
らの

らの

めっちゃ悪口だけど、 高校の時死ぬほど思ってた 近場で済まそうとすんなが毎回思う でも楽しみすぎてアメリカ時間調べてまで公開されるの待ち構えてた 次も楽しみ
tempra

tempra

権力‼️人脈‼️今回めっちゃ色っぽい‼️ミアのドレス姿すてき‼️
Kiki

Kiki

セリーヌとコリー地味に好きなのに、ウルフリバーの件が色々セリーヌをややこしくする。 どう着地するんだー
Reno

Reno

・セリーヌデュモン一族とポールのアシスタント、何をしてるんだ?! ・AI騒動関連、ポールのこと疑ってたけど意外とポール本人は関わってなくてアシスタントがやらかしてるのかな?? ・デュモン一族とウルフリバー事件は一体なんなんだろうね!次回フィナーレ!全てが一気に種明かしされる?よね?してね! ・コリーのママは、コリーのためにウルフリバー事件の手がかりを残してくれてた??セリーヌに勝てるかな? ・とはいえセリーヌとコリー、昔からの親友同士、ときにはロマンスとしての関係も想像してたことはもちろんあったっていうの、大好きな展開!! ・セリーヌ、土壇場で弟を切り捨てて一族を良い方向に導いてくれないかな〜〜!!そしてコリーとハッピーエンドになって!! ・ところでステラはこのままもう降板なのかな??